Отзыв о юридической компании «ЮЦ ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    Зовут меня, Марья Романова.
    Сколько лет уже живу в своем доме, столько и помню эту постройку во дворе. Никто никогда не знал, кто владелец, что там делают. Вокруг все алкаши да наркоманы. Немого жутковато. Когда дети маленькие были, еще обходилось, из местного отдела приходили, как то разгоняли этих всех «странных». Но потом, все улеглось, и они перестали приходить.
    Все бы ничего, но, постройка осталась. Внуки растут. А туда снова всякие стали приходить. То ли наркоманы, то ли сектанты. Но страшно было всем. Даже мужчинам не по себе там ходить.
    А у нас как раз в доме девочка поселилась, и рассказала, что она, по какому-то делу, обращалась, в «Высшую инстанцию». Вот и мы решили: проконсультируемся.
    Так вот, что они нам посоветовали: если это строение построено на земельном участке там, где строить запрещено, либо без необходимых разрешений или нарушением строительных норм и правил, то его можно снести. А еще они приходили к нам во двор, посмотрели, поговорили с соседями.
    Так вот! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Они помогли нам сделать все правильно. Оформить документы о снесении этой постройки. Тут и владелец явился. Кричал, спорил. Но, Юристы «Высшей инстанции» люди адекватные. Поговорили, разъяснили, попросили документы им показать, поговорили нормально с этим владельцем, и, а счастье, он огласился снести ту постройку! Не хотел наверно что бы дело до суда дошло!
    Поэтому: я, Марья Романова, БЛАГОДАРЮ ВАС, «Высшая инстанция» за то, что мы с соседями теперь спим спокойно, а наши внуки могут гулять во дворе! Процветания Вам!

Те, кто рекомендуют «ЮЦ ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ» также рекомендуют:

Р.О.С.Картридж
  • 0
  • 7
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Р.О.С.Картридж

Другое