Отзыв о юридической компании «ЮСК Групп»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемые Клиенты и Соискатели компании USKGroup Юридические решения!

    C сожалением сообщаем вам, что с ноября 2015 наша компания столкнулась с многочисленными фактами недобросовестной конкуренции. В частности, она проявилась в размещении большого количества негативных отзывов о работе USK Group.
    Отзывы оставляют анонимные пользователи (якобы клиенты и сотрудники), которые, по их утверждению, обслуживались или работали в нашей компании. При анализе клиентской базы мы выяснили, что такие компании и их представители никогда не являлись клиентами нашей компании, и такие сотрудники у нас никогда не работали. Злонамеренная акция ставит своей целью очернить компанию в глазах клиентов и соискателей, а так же сманипулировать их мнением.

    Уважаемые Клиенты и Соискатели!

    Убедительно просим вас не поддаваться на провокации и манипуляции со стороны недобросовестных конкурентов.Обращаем Ваше внимание на то, что среди отзывов, оставленных анонимными пользователями нет ни одного случая с описанием конкретной претензии. Вся отрицательная информация не подкреплена фактами. Реальные отзывы от наших реальных Клиентов Вы можете найти здесь: https://yadi.sk/d/8sIwmGikr6EBU Информация о нашем положении в рейтинге РБК и Право.RU среди юридических компаний: http://www.rbcplus.ru/news/566a91307a8aa92fed0724c0

    Информация о том, что мы находимся на 3 месте среди лидеров по электронной подаче заявок на регистрацию товарных знаков в ФГБУ ФИПС:

    http://www1.fips.ru/wps/wcm/connect/content_ru/ru/el_zayav/leaders_2015 Наша компания предпринимает меры по устранению заведомо ложной информации с немодерируемых досок объявлений. Сделаны запросы в надзорные органы с требованием принять профилактические меры и устранить нарушение прав.

    Также в процессе судебного разбирательства находится несколько исков к владельцам немодерируемых досок объявлений, разместивших анонимные и непроверенные отзывы о работе компании. Наша цель - добиться удаления заведомо ложных отзывов, а также возместить убытки, понесенные в результате распространения заведомо ложной информации. Документы по делу можно посмотреть перейдя по ссылке: https://yadi.sk/d/yjw131e0r6Mmr

    Уважаемые Клиенты и Соискатели!

    Мы с огромным уважением относимся к любой обратной связи в адрес нашей компании. При оставлении отзыва просим вас указывать следующую информацию: - название компании Клиента; - имя и фамилию контактного лица; - конкретную услугу, которая была оказана; - номер договора; - конкретное описание реальной ситуации (положительное или отрицательной) с перечислением конкретных положительно решенных вопросов или претензий. В противном случае, учитывая сложившуюся ситуацию, мы будем вынуждены расценивать отзыв как “троллинг”, нацеленный на нанесение вреда имиджу USKGroup Юридические решения. В случае, если у Вас возникли какие-либо вопросы по отзывам о работе компании, Вы также можете задать их своему менеджеру или менеджеру по работе с персоналом. Также приглашаем Вас на чай в наш офис для того, что Вы могли получить реальное представление о нашей компании и убедиться в явном несоответствии увиденного оставленным отзывам.