Юридическая компания «АТЕРНУМ»

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

27 отзывов о юридической компании «Юридическая компания «АТЕРНУМ»»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пока существуют такие юристы как Алия Радиковна Романова, а она генеральный директор фирмы Атернум, в таком бизнесе как кредитование юридических лиц будет безопасно работать. Я в этом убедилась, когда обратилась к ней для заключения договора на получение юридических услуг. Та компания, которой я выдала кредит, вдруг отказалась выполнять обязательства, а учредитель её вдруг подал на несостоятельность. Вот ген директор Атернума и взялась за привлечения к субсидиарной ответственности этого человека. Это привело к тому, что мне выплатили все, что причиталось за счёт учредителя компании банкрота.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Пишу благодарный отзыв для юр фирмы АТЕРНУМ, а в частности выделю Алию Радиковну Романову, хотя и остальные специалисты компании молодцы. Спасибо вам ребята за неоценимую помощь мне по взысканию дебиторской задолженности с откровенных мошенников, с которым я больше никогда дел иметь не буду.

  • рекомендует
    не рекомендует

    В океане бизнеса водятся крупные хищники, некоторые не хотят жить честно и если ты простой предприниматель без особых связей, и просто хочешь заработать себе на хлеб, то кому-то кажется, что можно обидеть человека и, например не платить ему за поставку материалов или оборудования. Именно это со мной случилось, вот только и защита у таких как я есть, а именно юридическая фирма АТЕРНУМ, генеральный директор которой Алия Романова прекрасно понимает и знает чаяния простых бизнесменов. Меня она представляла в суде по взысканию дебиторской задолженности с одной Петербургской корпорации, причём она не боялась откровенных наездов с их стороны и выиграла дело с блеском.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Убедились, что лучшие юристы у нас в Петербурге работают в фирме "Атернум". Это мы не с потолка взяли, а на собственном опыте поняли. Дело в том, что Алия Радиковна Романова, ген директор фирмы, представляла нас в суде, и поэтому решение судьи было справедливым. Мы не имели умысла в приведении к банкротству нашего предприятия, просто это было неизбежно и не являлось умышленным.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не вовремя мне пришлось увязнуть в судебных разбирательствах, но от этого никуда не денешься. На кону были большие деньги, которые наш банк выдал в качестве кредитования фирме заёмщику. Поначалу всё было хорошо и на наш счёт регулярно поступали платежи, но потом как отрезало. Благо мы вовремя обратились в юр фирму АТЕРНУМ, чтобы отстоять свои права и вернуть все деньги с процентами. Алия Романова, являющаяся ведущим юристом, вела всё это дело от начала, до арбитражного суда и когда учредителя привлекли к субсидиарной ответственности, я ничуть не удивился.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Вникать в дебри юридических хитросплетений я считаю мне ни к чему, ведь для этого есть профессионалы из юр компании Атернум, которые всегда возьмутся за дело, засучив рукава. В прошлый раз мне вернули все деньги по невыплаченному кредиту и виновный в этом учредитель фирмы банкрота привлечён к субсидиарной ответственности.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обращение к юристам для меня в новинку, всё-таки я недавно свой бизнес начал и до этого не сталкивался с подобным. Но раз уж так получилось, то пошёл сразу в юр фирму Атернум, мне её порекомендовал более опытный товарищ. Надо сказать, что беседа с Алией Радиковной Романовой придала мне уверенности, а потом и в деле она себя показала, когда ответчик был привлечён к субсидиарной ответственности, а моя кредитная организация вернула себе деньги.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Когда есть результат, то отношение к тому, кто его обеспечивает, становится особым. Уважение появляется, даже порой восхищение, ведь профессионал всегда добивается победы. Это я всё о компании АТЕРНУМ, ведь имела удовольствие доверить юристам свою судьбу. В суде меня представляла Алия Романова, ведущий юрист, умеющий доводить, похоже, дело любой сложности до конца. Её ничего не смущало и не сбивало с толку, как не пытался это сделать адвокат ответчика. В итоге ответчик привлечён к субсидиарной ответственности, а мне начали уже возмещать ущерб от его действий.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Наш банк имеет несколько филиалов в Петербурге и Москве, а ещё мы много занимаемся кредитованием юридических лиц. Ясно, что порой бывают недобросовестные заёмщики и вот против таких хитрецов у нас есть свой винт с поворотами в виде лучшей юридической фирмы АТЕРНУМ, юристы которого выиграли уже много дел с нашим участием, касающихся привлечения к субсидиарной ответственности директоров и учредителей должников.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Решил пару строк написать о юристах компании “Атернум”, это меньшее, что я могу сделать в знак благодарности за возврат дебиторской задолженности в полной объёме, хотя я уже и не надеялся на полную сумму. Даже когда Алия Романова, ген директор “Атернум”, стала меня уверять, что всё получится, слегка сомневался. Как оказалось зря, за что ей лично огромное спасибо.