Отзыв о юридической компании «ЦЕНТР ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ МАЯКОВСКОГО»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обратились в этот центр, для уточнения вопроса по наследственному делу, нас пригласили на консультацию бесплатную, для дачи нам подробной информации. Во время консультации, на нас просто оказали огромное психологическое давление, состоявшее в словах, что сейчас везде обман, никому верить нельзя, надо обязательно нанять адвоката, иначе никак, и останемся мы без всего, но именно с адвокатом все будет иначе.
    Никаких точных рекомендаций по нашему вопросу не дали, говорили расплывчато. Сразу же, сказали что надо заключить договор (иначе,в наш следующий прием, нам придется платить 6600 за их консультацию и потом только заключать договор) и что именно сейчас у них действует 10% скидка.
    Мы сами доверились им, так как ситуация у нас была безвыходная, мы думали,что они не станут наживаться на чужом горе, ан нет.
    Когда нам предложили выбрать адвоката, это были молодые люди( в буквальном смысле, им около 25-28 лет), прописанные в Ижевске, Иркутске, то есть грубо говоря не местные. Нам это не понравилось, и мы решили расторгнуть договор.
    В итоге, они содрали с нас 33000 (стоимость договора составила 44000) рублей лишь за один документ, который они составили,
    Извините, но это хамское, безответственное поведение просто возмутительно!
    В достаточно приказной форме общаются с клиентами, указывая что они должны сделать, нет нормального общения
    НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ
    Если, думаете что это отзыв конкурентов, позвоните по телефону : 8-931-368-88-50 (Марина) , я подробно изложу свой опыт общения с этой компанией