Отзыв о юридической компании «Центр Правовой Защиты»

  • рекомендует
    не рекомендует

    "Центр правовой защиты" на Гороховой 64 - Контора ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Так называемый юрист Марьин Евгений Павлович, очень молодой, энергичный, очень-очень всегда торопящийся, которому всегда некогда, который даже по телефону до конца не соизволит дослушать, кидает трубку (перебивает не даёт досказать фразу и при личной встрече), потом сказал, что за мою проблему (срочное закрытие ИП) требуется 33 тысячи рублей. Прейскурант не показал,пользуясь моей юридическогй неграмотностью и состоянием сильного стресса на тот момент. 11000 взял сразу, причём 3000 определил как на "транспортные расходы", потом предупредил, что ехать закрывать в Единый Центро Документов всё это должен я сам. Пункт договора "Содействие в отзыве доверенности" состоял в том, что он сказал: "Ага, ну вы идите в ту контору где составляли и отзовите доверенность-то!" (эти слова оказывается тоже стоят несколько тысяч рублей!!!). И в конце-концов обещанное заявление в полицию, которое якобы пойдёт "бонусом", хотя оно просто отправляется на сайт МВД оказывается стоит 13000 рублей ("ну вам со скидкой восемь!"). Обещал звонить,сообщать как идёт работа. Но через неделю с лишним я понял, что никто и ничего делать не собирается, звонков не было, подвижек тоже, я САМ отозвал доверенность, САМ закрыл банковские счета и карты, (за что ещё и был обвинен в "самодеятельности"!).... Потом нашёл юридическую контору, которая закрывает за семь рабочих дней ИП ("под ключ" вместе с нотариатом!) за 4300 рублей. Видимо согласно вашему сотруднику, нужно было ждать пол-годика, чтобы за ИП уже прислали непомерные налоги, ФНС, ПФР и прочее. На вопрос "а какие такие транспортные расходы за 3000 (три тысячи) рублей можно доехать в область и обратно?" был получен краткий ответ от г-на Марьина: "А я ж говорил,это же всё формальность! ЭТО - МНЕ!"(дословно)
    Подводя итоги о "проделанной работе":
    За 11000 (одиннадцать тысяч!) рублей я два раза (сам!) приезжал в контору на Гороховую 64 (это видимо и были упомянутые в договоре "транспортные расходы" за которые я сам же и заплатил 3000 рублей) и пара разговоров с вышепомянутым "юристом"(это и была "бесплатная консультация"!) НЕ БЫЛ НЕ СДЕЛАНО АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!!! Просто уплачена вышеуказанная сумма и ВСЁ!!!
    Моя 73-летняя мама-инвалид сняла свои "гробовые деньги",чтобы мне оплатить услуги юриста.
    Я искренне желаю господину Евгению Павловичу Марьину, который ни Бога ни чёрта не боится и начисто лишён морали и совести, чтобы эти деньги пошли ПО НАЗНАЧЕНИЮ, но ЕГО семье.