Отзыв о водном транспорте «Балтийский завод-Судостроение»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Уважаемые партнеры!
    Вынуждены предостеречь вас от поставок оборудования и кабельной продукции в адрес ООО “Балтийский завод-Судостроение” (С-Петербург, Косая линия, д. 16, корп. 1, литер Б) без предварительной, 100%-ной предоплаты – данная организация не соблюдает НИКАКИЕ договоренности по срокам оплаты.

    Суть истории такова:
    Осенью прошлого года, нашей организацией ООО “Элек”, была отгружена кабельно-проводниковая продукция (накладные №447 от 23.10.14г и №585 от 07.11.14г) в адрес ООО “Балтийский завод-Судостроение” по 50% предоплате, в результате чего со стороны Балтийского завода-Судостроение образовалась хоть и небольшая, но все таки задолженность в размере 33 192 рублей 50 копеек. Произвести оплату отгруженной продукции завод обещал в течении ПЯТИ дней с момента поступления кабеля к ним на склад, но потом начался долгий обмен письмами. Последнее полученное от них письмо, Исх. № 200-19/334 от 26.01.2015г, гарантировало, что все задолженности будут погашены в феврале месяце, но сегодня Харькова Ольга Владимировна, заместитель начальника отдела судового оборудования ООО “Балтийский завод-Судостроение” в телефонном разговоре сообщила, что сроки оплаты неизвестны, и Мы, как поставщики должны радоваться, что такая организация как их завод снизошла до работы с нами, после чего последовали угрозы в наш адрес… В связи с чем, уважаемые партнеры, рекомендуем не верить работникам данной организации!
    Если руководители отдела закупок ООО “Балтийский завод-Судостроение” читают данное сообщение, просьба связаться с нами для урегулирования данной ситуации, а лучше просто погасите образовавшуюся задолженность!
    С уважением, ООО “Элек”