Отзыв о ветеринарной клинике «Ветклиника №1 (Институт Ветеринарной Биологии)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Обслуживание в клинике просто ужасное.
    Я была на приеме у врача Дарьи Сергеевны (фамилию точно не помню, кажется Добшикова) с котом, все в первый прием прошло прекрасно. Осмотрели, поставили уколы, взяли анализ крови, выписали Рецепт.

    На Рецепте прописали, что за результатом анализа и на консультацию нужно придти на следующий день после 18 часов. На словах Дарья Сергеевна сказала, что записываться на консультацию не нужно, достаточно просто предъявить Рецепт и нас проведут к врачу на консультацию.

    Позвонив в клинику на следующий день после 20 вечера, чтобы узнать результат анализа крови, меня попросили перезвонить после 22 часов, поскольку анализ пока не готов, и пояснив, что после 22 нас сможет проконсультировать врач.

    Но после 22 часов анализ так и не был готов, а на консультацию к врачу, оказывается нужно записываться.
    Приятно, что о необходимости записываться я узнала не от врача и не после первого звонка в 20 часов вечера. Я пыталась прояснить ситуацию, но Администратор (Конюшко Екатерина) просто бросила трубку. Когда я перезвонила, она просто пояснила, что у нее были клиенты и ей просто некогда со мной разговаривать.

    К сожалению, до возникшей ситуации, мы еще успели сдать анализ мочи в эту же клинику. Сдали ее в 10 утра, за результатом моему мужу сказали придти в этот же день, после 19 вечера. Анализ мочи тоже в срок готов не был.

    На этот раз мы записались на прием, на завтра. Надеюсь, что завтра хотя бы Анализы нам подготовят.