Отзыв о ветеринарной клинике «Ветеринарный центр Вирион»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Если Вам дороги и любимы Ваши питомцы обходите стороной вет. клинику "Вирион" на Долгоозерной 12.

    26 ноября 2014 года обратились в клинику так как у котенка 4 месяца был понос и вздутый животик врач Смирнова взяла анализ из прямой кишки на бактерии.Так же выписала смекту и энерофурил + отворная курица и рис.Сделали укол ношпой с витамином. Анализы сказали будут делать в течении 4-5 дней.Контроль состояния 01.12.2014 , но если состояние ухудшиться приходите.

    Вернулись мы с Афонской 28 ноября 2014 примерно в 12 утра в их клинику принял нас "врач" Кузнецова Любовь Андреевна ( на фото это она "приятная дама" с собачкой).. Кроме вздутого пузика и поноса меня смущал тот факт,что котенок почти сутки прижимал хвостик к попе и на все прикосновения мяукал - подумали,что когда давали лекарства сломали или вывихнули ему хвост. Рассказываю все данной врачихи и она со своей помощницей начинают производить свои манипуляции в жесткой форме давят на пузо, в разные стороны растягивала задние лапы пытаясь зафиксировать. Афоня плакал от боли..В итоге Кузнецова полезла коту в попу мол анальные железы забиты такое бывает,котик описался.Я как человек далекий в данной области предлагаю врачу сделать УЗИ хоть что-то!Так же спрашивают почему мы не сдали кал на анализ потому,что Смирнова на первом приеме ничего нам об это не сказала и не предложила!Кузнецова делает малявке укол ношпой и записывает нас на прием УЗИ в 15:00. Возвращаемся домой кот из переноски выползает на двух передних лапах- заднии как отнялись. Бегом обратно за стойкой дама к сожалению или к счастью не знаю фамилию ( тоже ей низкий поклон за непрофессионализм)

    Объясняю я записана на УЗИ..рано приехали надо подождать.Сидим ждем,выходит Кузнецова: говорю у котенка не двигаются задние лапы.

    Это нормально,от боли.

    Точно в 15:00 будет УЗИ?

    Наверно, да отвечает ветеринарный врач с улыбкой на лице и скрывается восвояси.

    15:10 выходит эта дама со стояки регистрации и со вздохом забытой актрисы молвит,что у них всегда все как-то не так и объявляет мне ,что УЗИ будет только с 17:00....Я думаю те люди у которых есть любимые животные поймут что я в тот момент почувствовала..У меня истерика и непонимания происходящего, Ругаюсь с бабой за стойкой...и понимаю надо бежать в другую клинику СРОЧНО! Кузнецова даже не вышла... они вообще ничего не предложили..как крысы спрятались. В другой клиники Афоньки сделали рентген - сломана левая лапа в голени.Гипс , шину не наложить, операция сделает еще хужи. Только ждать 2 месяца как у него все срастется...кот хромой на всю жизнь.

    Я напомню до 12 часов дня 28.11.2014 Афонька бегал на четырех лапках и кроме как расстройства желудка ничем не страдал!

    04.12.2014 забрали анализы в клиники "вирион" и Кузнецова Любовь Андреевна вышла к нам с такой же улыбкой на лице.Ничего не помню и нет у нее уверенности,что это она сломала лапу....фосфора в костях мало вот и результат..А что когда ему было 1,5 месяц и мы пришли на прием к врачу Шестерова за консультацией чем кормить...нам ответили это же хищник 60 % мясо 40 овощей ...Карточки учета они не заводят так что-то записывают на листочке.Зато кассовый аппарат у них работает на ура!

    Не уважаемые руководители клиники "Вирион" на Долгоозерной 12 у Вас работает врач-садист Кузнецова Любовь Андреевна.

    Так же дама с ресепшена которая работала 28.11.2014 - ваш профессионализм попахивает говницом так вы приходят на работу в ВЕТКЛИНИКУ не удосуживаетесь узнать в какие часы у вас работаю те или иные "специалисты", а узнаете это только по факту.