Отзыв о ветеринарной клинике «Ветеринарная служба №1»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    Хочу рассказать вам о нашем посещении частной клиники «Ветеринарная служба #1», что находится по адресу пр. Коллонтай, 11.

    У нашего йорка воспалилась десна, он старенький, почти без зубов и оставшиеся зубки у него все запущены, чистить ультра звуком не отдавали из-за того, что у него слабое сердце, врачи говорили, что есть большие риски, что не отойдет от наркоза.
    Обратились в службу для консультации о появившемся новообразовании на десне. Врач вышла к нам в холл, открыла пасть собаке (к слову, она полезла в рот собаки без перчаток, это при том, что у собаки воспаление), не прошло и минуты, без каких-либо анализов, врач поставила диагноз: в 90% случаев, это злокачественная опухоль- меланома, то бишь рак. После посыпался перечень того, что необходимо сделать, НО не для того, чтобы вырезать опухоль (потому что с ней ничего нельзя сделать- не операбельна- сказала врач), а чтобы, так сказать, улучшить качество жизни 11-летнего пса. Нам насчитали услуг на 6 с лишнем тысяч рублей: УЗИ сердца, рентген челюсти (так и не поняли для чего), санация ротовой полости под общим наркозом, дополнительный наркоз для удаления шатающихся зубов и анализ на гистологию, собаку хотели забрать на 4 с лишим часа и когда моя мама изъявила желание поприсутствовать при введение наркоза- ей отказали. Ничего толком не понимая, сделали УЗИ сердца (850р.) и еще раз убедились в том, что наш 11-летний старичок со своим сердцем не выдержит ни общего, ни местного наркоза, а нам сообщили, что будет 2 наркоза (это для 2,5-килограммовой то собачки) «под присмотром опытных анастезиологов» (с).
    Мама в слезах, врач убеждает в том, что все это делать надо, «да не зацикливайтесь Вы на наркозе, работают анестезиологи«- цитата. В то же самое время, врач протягивает договор, где пропечатана информация, о том, что владелец уведомлен о возможных последствиях наркоза + врач лично от руки вверху договора написала еще раз фразу «о возможных рисках действия наркоза осведомлены», ну в общем сняла с себя и со своих коллег-ОПЫТНЫХ анестезиологов ну всююююю ответственность. Моей маме стало откровенно плохо и страшно за собаку, ведь последние 5—6 лет у собаки проблемы с сердцем (да и это особенность всех маленьких собак-слабое сердце), наркоз точно не выдержит. Решили не подписывать договор, ушли в слезах. Спасибо хоть девушке администратору за предложенный корвалол.
    В общем: врач — «молодец», навешала столько на уши и денег клинике почти принесла неплохую сумму, но сорвалось. К слову, беседовали мы с ней раз 5 не меньше, дабы понять: что за чем и зачем делать и каков результат. «Улучшим качество жизни собачке, но ждите беды, ибо рак«- такой вердикт врача. Психологическое давление просто фантастическое! Умеете! Вот так лишились бы любимого питомца. Да еще и отдали бы за эту «помощь» денег неплохую сумму. Почему?
    Потому что на следующий день поехали к ветеринару по рекомендации. За 15 минут нашему старичку удалили 2 шатающихся зуба, почистили камни, взяли анализ на гистологию и все это БЕЗ НАРКОЗА!!!! За 15 (!!!!!!) минут. Ни одного писка не было.
    Прописали лечение, чтобы уменьшить воспаление. По результатам анализа- это оказалась доброкачественная опухоль. Теперь лечимся назначенным курсом, собака в отличном настроении, никакие боли не мучают, хороший аппетит, а главное ЖИВ!

    После такого были готовы ехать в эту горе-ветеринарку на Коллонтай,11 и ОЧЕНЬ сильно ругаться, но Бог вам судья, «лекари», на то она и частная клиника.
    После случившегося полезла в интернет читать отзывы об этой частной клинике и ужаснулась: очень много отзывов о том, как животных губили, сразу говорили «усыплять», как люди ночью с собачкой с приступом стучались 20минут в двери и им так и не открыли, как горе-хирурги 4 раза оперировали кошку и безрезультатно, хозяевам пришлось везти в другую клинику, как кошка от наркоза не отошла, а хозяйку мурыжили этими «ожидайте» несколько часов, да еще и нахамили. В общем, кошмар, а не служба помощи животным!!!

    Врач, которая принимала нас в ветеринарной службе #1- Молчанова Мария Сергеевна.

    Настоятельно рекомендую позаботиться о своих питомцах и тщательно выбирать ветеринарку и врача.
    Девиз Ветеринарной службы #1 на Коллонтай, 11 «Запугать и содрать побольше денег!»
    Обходите стороной, если любите своих домашних.

    Ссылки на несколько сайтов с отзывами (чтобы не думали, что истории выдуманные):

    http://irecommend.ru/content/vetklinika-na-kollontai-11-sankt-peterbur

    http://www.veterinarka.ru/forum/t18995.html

    http://natureworld.ru/veterinarnyie-kliniki-nevskogo-rayona/veterinarn

Те, кто не рекомендуют «Ветеринарная служба №1» предпочитают:

Москва-Сити
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Москва-Сити

Рестораны
Пирожки у кота
  • 0
  • 2
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Пирожки у кота

Кафе
На Цветочной
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

На Цветочной

Кафе