Ветеринарная служба №1

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

5 отзывов о ветеринарной клинике «Ветеринарная служба №1»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Учтите, что теперь "Ветеринарная служба №1" на коллонтай 11 переименовала себя в "Ветеринарный центр ДокВет". Цель очевидна – бежать от названия, от того негативного шлейфа, который тянется за ними.
    Переименовали себя, потому что на них много негативных отзывов, они делают все, чтобы люди забыли о том, какие ужасные истории там происходили. Типа "поменяем название - поменяем репутацию". Но состав псевдо-врачей все тот же. Так что будьте бдительны!! Это все та же клиника с теми же "эскулапами", которым важно только бабло!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    Хочу рассказать вам о нашем посещении частной клиники «Ветеринарная служба #1», что находится по адресу пр. Коллонтай, 11.

    У нашего йорка воспалилась десна, он старенький, почти без зубов и оставшиеся зубки у него все запущены, чистить ультра звуком не отдавали из-за того, что у него слабое сердце, врачи говорили, что есть большие риски, что не отойдет от наркоза.
    Обратились в службу для консультации о появившемся новообразовании на десне. Врач вышла к нам в холл, открыла пасть собаке (к слову, она полезла в рот собаки без перчаток, это при том, что у собаки воспаление), не прошло и минуты, без каких-либо анализов, врач поставила диагноз: в 90% случаев, это злокачественная опухоль- меланома, то бишь рак. После посыпался перечень того, что необходимо сделать, НО не для того, чтобы вырезать опухоль (потому что с ней ничего нельзя сделать- не операбельна- сказала врач), а чтобы, так сказать, улучшить качество жизни 11-летнего пса. Нам насчитали услуг на 6 с лишнем тысяч рублей: УЗИ сердца, рентген челюсти (так и не поняли для чего), санация ротовой полости под общим наркозом, дополнительный наркоз для удаления шатающихся зубов и анализ на гистологию, собаку хотели забрать на 4 с лишим часа и когда моя мама изъявила желание поприсутствовать при введение наркоза- ей отказали. Ничего толком не понимая, сделали УЗИ сердца (850р.) и еще раз убедились в том, что наш 11-летний старичок со своим сердцем не выдержит ни общего, ни местного наркоза, а нам сообщили, что будет 2 наркоза (это для 2,5-килограммовой то собачки) «под присмотром опытных анастезиологов» (с).
    Мама в слезах, врач убеждает в том, что все это делать надо, «да не зацикливайтесь Вы на наркозе, работают анестезиологи«- цитата. В то же самое время, врач протягивает договор, где пропечатана информация, о том, что владелец уведомлен о возможных последствиях наркоза + врач лично от руки вверху договора написала еще раз фразу «о возможных рисках действия наркоза осведомлены», ну в общем сняла с себя и со своих коллег-ОПЫТНЫХ анестезиологов ну всююююю ответственность. Моей маме стало откровенно плохо и страшно за собаку, ведь последние 5—6 лет у собаки проблемы с сердцем (да и это особенность всех маленьких собак-слабое сердце), наркоз точно не выдержит. Решили не подписывать договор, ушли в слезах. Спасибо хоть девушке администратору за предложенный корвалол.
    В общем: врач — «молодец», навешала столько на уши и денег клинике почти принесла неплохую сумму, но сорвалось. К слову, беседовали мы с ней раз 5 не меньше, дабы понять: что за чем и зачем делать и каков результат. «Улучшим качество жизни собачке, но ждите беды, ибо рак«- такой вердикт врача. Психологическое давление просто фантастическое! Умеете! Вот так лишились бы любимого питомца. Да еще и отдали бы за эту «помощь» денег неплохую сумму. Почему?
    Потому что на следующий день поехали к ветеринару по рекомендации. За 15 минут нашему старичку удалили 2 шатающихся зуба, почистили камни, взяли анализ на гистологию и все это БЕЗ НАРКОЗА!!!! За 15 (!!!!!!) минут. Ни одного писка не было.
    Прописали лечение, чтобы уменьшить воспаление. По результатам анализа- это оказалась доброкачественная опухоль. Теперь лечимся назначенным курсом, собака в отличном настроении, никакие боли не мучают, хороший аппетит, а главное ЖИВ!

    После такого были готовы ехать в эту горе-ветеринарку на Коллонтай,11 и ОЧЕНЬ сильно ругаться, но Бог вам судья, «лекари», на то она и частная клиника.
    После случившегося полезла в интернет читать отзывы об этой частной клинике и ужаснулась: очень много отзывов о том, как животных губили, сразу говорили «усыплять», как люди ночью с собачкой с приступом стучались 20минут в двери и им так и не открыли, как горе-хирурги 4 раза оперировали кошку и безрезультатно, хозяевам пришлось везти в другую клинику, как кошка от наркоза не отошла, а хозяйку мурыжили этими «ожидайте» несколько часов, да еще и нахамили. В общем, кошмар, а не служба помощи животным!!!

    Врач, которая принимала нас в ветеринарной службе #1- Молчанова Мария Сергеевна.

    Настоятельно рекомендую позаботиться о своих питомцах и тщательно выбирать ветеринарку и врача.
    Девиз Ветеринарной службы #1 на Коллонтай, 11 «Запугать и содрать побольше денег!»
    Обходите стороной, если любите своих домашних.

    Ссылки на несколько сайтов с отзывами (чтобы не думали, что истории выдуманные):

    http://irecommend.ru/content/vetklinika-na-kollontai-11-sankt-peterbur

    http://www.veterinarka.ru/forum/t18995.html

    http://natureworld.ru/veterinarnyie-kliniki-nevskogo-rayona/veterinarn

  • рекомендует
    не рекомендует

    Клиника Санкт-Петербург, ул. Коллонтай, д.11 действительно жуткая, начиная от администраторов и заканчивая глав. врачом Шамисом Эдуардом — лечить не умеют, выкачивают деньги. Да за такие деньги мне в человеческой клинике пятки оближут, а здесь встретят с недовльной физиономией, а когда ваше животное отбросит копыта, врач Шамис Эдуард скажет: «А чего вы хотели? Возраст!». А чего стоит врач Серяков Андрей — я принесла ему кошку с одышкой, а он выкатил на меня свои глаза как будто я, простите, со своей болячкой пришла к нему на прием. И в итоге сказал: «Не знаю как лечить». Кольнул что-то противоотечное и выудив за все 4500 тр отправил с миром. Его жена Серякова Алиса подрабатывает там в стационаре и тоже на любой вопрос отвечает: «Не знаю». Стоит целый день стенки подпирает и глаза широко распахивает. Рентгенолог нам за 2 года каких диагнозов только не наставила, предполагала какие-то неоплазии, потом все это не подтверждалось. Короче, капец, а не заведение. Какая-то семейно-дружественная шайка-лейка, где все друг друга покрывают и никто ничего не знает. Вобщем, берите животных в охапку, ноги в руки и дуйте к проверенным врачам!

  • рекомендует
    не рекомендует

    ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН.
    В клинику на Коллонтай 11 мы обратились случайно (кривая вывела…хоть и очень далеко это от нашего дома). После падения с высоты у кота была сломана одна передняя лапка, а на второй вывих. Прооперировали. На сломанной лапе спицу установили, вывих вправили, и все это закрепили внешними фиксаторами (на локтевом суставе). До и после операции кот находился в стационаре под присмотром врачей. От наркоза отходил как-то странно. При нас, когда приехали его проведать, сиганул в клетке до потолка (это на сломанных-то лапах!), и даже на нас шипел, чего наш крайне деликатный котик вообще себе никогда не позволял. С фиксаторами котику, конечно же, было очень неудобно, но, наверное, так надо, думали мы. Но когда через несколько дней мы пошли на консультацию к другому (уже рекомендованному) врачу, тот сразу же сказал, что методы, выбранные нашим хирургом, не выдерживают никакой критики. Фиксаторы в паре ставят на нижние части лапок, на верхних - они очень животному мешают (такие мелочи мало заботили А.А.Журавкова), а уж установка их на локтевой сустав (на сгибе) - вообще не имеет смысла. Но это лирика, полный…. «ахтунг» начался, когда посмотрели на свежесделанные рентгеновские снимки: на сломанной лапе оказалось неудачное совмещение, грозящее ограниченной подвижностью в будущем, а там где был вывих, обнаружился ПЕРЕЛОМ (!!!) лучевой кости, которая изначально была цела! И повредить лапу он мог только в клинике, когда так активно отходил от наркоза. Ну… или фиксаторы тому поспособствовали…. Вердикт: переделывать ОБЕ лапы.
    Мы опять пошли со своей проблемой на Коллонтай 11. Просить вернуть деньги за неудачную операцию и только(!) за операцию. А всего мы в клинике оставили 44 тысячи. На операцию в другом месте (еще и в силу ряда других обстоятельств) уже просто не было денег, я и так уже в долги влезла. И тут в игру вступает главврач клиники. Отдаю должное его силе убеждения. Начав с намеков на то, что «советчики» наши сами не особо компетентны в вопросах хирургии, чтобы его сотрудников учить, закончил фразами о врачебной этике, по которой ошибку должен исправлять тот, кто ее совершил, то есть «необычайно талантливый» хирург Артем Журавков. Денег они нам вернуть не могут, но прооперируют кота повторно и совершенно бесплатно. Я все же сделала 2 вещи: 1) Доехала до специалиста, обладающего авторитетом, а именно, до Сотникова М.В. Его экспертное решение вполне совпало с мнением, озвученным нам ранее: обе лапы переделывать, ставить пластины, фиксаторы снять. 2)Попросила направить нашего кота к другому хирургу клиники.
    С пунктом первым главврач вынужденно согласился (сам про Сотникова заговорил…), и со вторым тоже(ура!), только ждать этого другого хирурга надо было почти неделю…. Но когда обещанный нам специалист посмотрел нашего котика, то оперировать его отказался! Бог ему судья. Конечно, чужой брак переделывать занятие малоприятное, но речь шла не о бумажке, и не о болванке, а о беззащитном живом существе… В общем опять мы попали в те же руки… А главврач проникновенно просил не накручивать себя, а довериться ооочень хорошему специалисту, Артему Александровичу. Мол, и на старуху бывает проруха, и у светил случаются проколы. И мы опять(!) поверили. У меня все еще оставалась иллюзия, что слово «врач» ассоциируется со словом «помощь».
    Вечером нам бодро отрапортовали, что провели операцию в соответствии с данными рекомендациями. Показали снимки: вот, мол, стоят пластины и никаких фиксаторов. К слову сказать, снимков после первой операции мы не видели. Ну что? Ура!? Посоветовали оставить котика в стационаре дня на 3, чтобы он стабилизировался, да и присмотр врачебный лишним не будет. А через три дня коту опять фиксаторы поставили(!). Уже даже не согласуя этот вопрос с нами. И это уже 3-е (!) вмешательство. При этом никто не предупредил, что каждая последующая операция увеличивает риск тромбоза, да и вообще слова такого я ни от кого не услышала. Я уже просто плакала, понимая, что этот горе-хирург опять что-то напортачил. Говорят, что пластинки очень тоненькие, не выдерживают нагрузку. А почему были выбраны именно эти пластины? Их же там несусветное множество. Другие врачи говорили, что заранее оценить стоимость операции сложно, поскольку решение о том, какое ставить «железо» надо принимать в последний момент. Наверное, установленные пластины были выбраны осознанно? Или исходя из принципов экономии (как и в первый раз)? Кота еще оставили в стационаре, да мы и сами видели, что он слаб. Наконец, через неделю, пообещали, что вот завтра уже можно будет кота забрать!
    Честно говоря, я уже была готова ко многому, в том числе к тому, что котейка наш так и останется хроменьким. Но утренний звонок из клиники просто убил: «Ваш кот умер, оторвался тромб».
    Вот такое окончание 3-х недельной борьбы нашего кота, за нашего кота и с нашим котом . И вроде как никто не виноват, тромбоз – дело такое… Ну а то, что проявился он после того как кота исполосовали вдоль и поперек… так с благими же намерениями. Если бы первая операция была проведена грамотно, если бы не брались они переделывать то, чего делать не умеют… Если бы… если бы с самого начала мы попали в другую клинику…
    А вот наш котик мертв! А вы живите, живите и радуйтесь жизни, насколько вас позволит ваша совесть.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я очень люблю животных, и поэтому у мня дома очень много разных животных: и собака, и кошка, и попугай, и хомяк, и рыбки. За ними постоянно нужно следить, что я и стараюсь делать, но все же и животным не избежать болезней, поэтому приходится часто обращаться в различные ветеринарные клиники. Вот одной из клиник, которую я посещал со своей кошкой была клиник "Ветеринарная служба №1". Эту клинику мне посоветовала подруга, она часто обращается в эту клинику со своей сиамской кошечкой. У меня то простая кошка, таких в деревнях много бродит, я ыидел, когда у бабушки был. Так вот, обратился я в эту клинику, там мою кошку Анфиску осмотрели сразу же, что-то сделали (я не видел, потому что отходил до магазина, так как врач-ветеринар сказал что все будет готово через 10-20 минут) потом прописали давать кошке таблетки. Я это сделал все, и моя кошка уже через пару дней была такая как и раньше. Очень доволен что обратился в клинику "Ветеринарная служба №1"

Другие места с характеристиками: