Отзыв о ветеринарной клинике «Вега»

  • рекомендует
    не рекомендует

    09 августа 2015 года обратились на прием в клинику ВЕГА на Шлиссельбургском с кошкой Майей с жалобой на периодическую рвоту и плохой аппетит. У кошки по анализам от июля 2015 года был диагностирован панкреатит, остальные анализы по биохимии были нормальные. Прием вел врач Олег Николаевич, который несмотря на положительный тест на панкреатит почему-то вдруг решил, что никакого пакреатита у кошки нет, у нее подозрения на гастрит. Назначил кучу лекарств: де-нол, фосфалюгель, смекту, анализ кала. При этом никакого обследования кошки не провел (например, УЗИ, рентген, ФГС и т.д.)
    Целую неделю мы с дочкой пичкали кошку этими лекарствами. В результате кошка совсем перестала есть. 15 августа снова принесли кошку в указанную клинику. Там другой врач сказал, что гастрита у кошки нет и поставил совсем другой анализ – почечную недостаточность (опять без свежих анализов крови и мочи), назначил анализ крови и капельницы. Мы добросовестно делали многочасовые капельницы кошке на протяжении шести дней. Кошка есть не начала. В итоге врачи, а 22 августа и указанный Олег Николаевич развели руками и сказали, что ничего сделать нельзя кошка умрет несмотря на то будем мы дальше делать капельницы или нет. При этом у кошки никто не удосужился даже удалить катетр с лапки, который должны удалять на пятый день после первой капельницы.
    В тот же день 22 августа перевели кошку в другую клинику, где подтвердили наши опасения что почки кошке могли подсадить назначенные в ВЕГЕ лекарства, которое к тому противопоказаны к приему при почечной недостаточности.
    Сейчас врачи продолжаются бороться за жизнь кошки, но ситуация очень плачевная, кошечка угасает на глазах. Получается, мы сами за свои деньги угробили кошку. Хотели, чтобы она лучше кушала (а на тогда до ВЕГИ всегда ела сама), а в результате лечения вообще лишили ее здоровья.
    Советую всем обращать внимание на то, если врач ставит диагноз без какого-либо предварительного обследования и самим по интернету проверять показания к применению назначенных лекарств. Мы, к сожалению, это слишком поздно поняли, понадеялись на врачей.

    Медиченко Марина Александровна

Те, кто не рекомендуют «Вега» предпочитают:

Косметологическая клиника Ego Estetic
  • 0
  • 18
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Косметологическая клиника Ego Estetic

Эстетическая медицина