Отзыв о ветеринарной клинике «Вега»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Позвонили ночью с 16.03.15 на 17.03.15 в клинику на Большевиков, так как находились на лечении в клинике, 5 дней капельниц утром и вечером по одной, куча анализов, рентген, узи и прочее делали до этого! Нам дежурный врач сказа, что подождите до утра и приезжайте, хотя мы сказали, что состояние ухудшилось у кота, после того, как было еще раз акценировано внимание на то , что состояние хуже у кота , нас упрекнули в том , что нам сделали узи по инициативе врача!!!! Я вообще в осадок выпала - а по чьей инициативе это должно было быть сделано???!
    Кроме того, на 5-ый день звучала фраза: котик устал надо сделать перерыв между капельницами и уколами! слов нет! чтоб ваших родственников так "лечили".
    Как потом после консультации с гл ветеринарным врачом спб оказалось: кололи препараты не соответсвующие весу кота и не все необходимые лекарства. Обезбаливающее не делали вообще! "Ему не больно, ничего не болит!" -говорили в ВЕГЕ, хотя признаки болезненности сразу увидел др ветеринарный врач из другой клиники.
    Если вам дороги ваши животные - не обращайтесь к шарлатанам. Прежде , чем обратиться в вет клинику почитайте отзывы о лучших ветеринарах - выберите и езжайте к ним, что мы и сделали позже, но было уже поздно , 5-ти дневное "лечение" в ВЕГЕ конечно сделало свое дело, отслоение, обнаружено инородное тело и прочее - вскрытие было произведено в государственной клинике, заключение очень "красивое" - вопрос в том, что нам делали в ВЕГЕ???! Просто выкачка денег! Кроме того, вызвали сомнения результаты анализов!, за 5 дней "лечения" они улудшились!, как такое может быть при не соблюдении пропорций вводимых препаратов к весу кота и ухудшения его состояния?! необходимо отметить , что один лист с результатами нам не отдали - слава богу мы до этого подсуетились и заполучили его. Мы "это" так не оставим, будем писать/звонить во все надзорные органы, на телевидение и пр!
    Требую официального извинения и компенсаций, отстранения врачей причастных к нашему "лечению" в клинике ВЕГА от занимаемой должности!
    Читала здесь ответы доктора , который сейчас на большевиков работает и который за те же процедуры , которые выполняла другая смена взял на 100 руб больше - видимо у него свой прайс. Если вы пишите о вашем образовании - то корочка полученная в институте не говорит какой вы специалист - это теория и никак не практика, проверенная годами и подтвержденная докторскими диссертациями , научными трудами - отзывами людей которые "бегают" за ветеринарным врачом в какой бы клинике он не работал!!!
    Уважаемые клиенты, не "ведитесь" на бумажки, вывешенные на сайте, о том какой семинар посетил тот или иной врач, это все ерунда! ищите того, кого ищут все! Есть такие доктора в нашем городе их несколько!!! Рекламу давать не буду.

    Что касательно клиники ВЕГА мы с вами будем очень долго, обращаться , пока мои требования не будут удовлетворены, в простом или судебном порядке. Люди залечившие моего питомца в клинике работать не будут!

Те, кто не рекомендуют «Вега» предпочитают:

Косметологическая клиника Ego Estetic
  • 0
  • 18
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Косметологическая клиника Ego Estetic

Эстетическая медицина