Отзыв о ветеринарной клинике «Моя Зверюшка»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Клиника «Моя зверушка» на М.Тореза д.36 Лит. "А" пом. 1 Н/ ИП Дементьева С.Ю.
    В клинике процветает выманивание денег. Схема разводки следующая: клиенту до постановки диагноза предлагают поделать капельницы с физраствором, он спрашивает, сколько стоит, ему отвечают, что капельница для кошки стоит 500 рублей. А потом при оплате оказывается, что он должен почти 2000, потому что

    Постановка капельницы 500 р.
    Система капельницы 55 руб
    Постановка катетора 200 руб
    Катетор 100 руб
    Удержание животного 500 руб
    Натрий хлорид 100 мл = 100 руб
    Бинт 0,3 = 60 руб
    И т.д., в прайс включены перчатки медицинские, бахилы (20 рублей), салфетка одноразовая подкладочная и т.д.

    Разумеется, каждая клиника вправе назначать свои цены на расходуемые материалы, хотя
    сто рублей за 100 мл физраствора (в клинике для капельниц используют стандартные бутылки по 400 мл стоимость 31 руб в соседней аптеке) или 60 руб за кусочек бинта многих удивят, а бахилы и мед.перчатки никто не включает в счет, но стоило бы честно сказать, что с учетом расходуемых материалов каждая капельница физраствора без лекарства будет стоить 1500-2000, чтобы клиенты прикинули, во сколько обойдется курс капельниц. И так с любыми процедурами.
    Мы при первом посещении в субботу вечером заплатили 6000 и так поняли, что это за весь курс (5 капельниц) и анализы, чек или накладную нам не дали, мы обсуждали на следующий день с врачами, что у нас заплачено до понедельника, врачи не исправляли и никак не дали нам понять, что мы ошибаемся, а в понедельник нам сказали ,что мы должны еще 4700 за капельницы в воскр. и в понедельник, а еще остается три дня, там вам потом скажут, сколько. Когда мы возмутились, выдали накладную за субботу (с учетом всех скрытых платежей мы действительно должны были еще и еще) и за воскр и понедельник. Заведующая сказала, что «да, да, я слышала по видеодосмотру, что вы думаете, что это плата за все, но не уточняла, мы вам прямо не говорили, а что капельница 500 руб – так ведь в накладной написано, что постановка капельницы 500 руб, а еще…» - и далее по списку.
    Если вы имели несчастье обратиться в эту клинику – будьте осторожнее, требуйте заранее назвать полную стоимость, при оплате требуйте распечатку процедур, накладную и пр.
    Лечат, к сожалению, посредственно, хотя врачи разные, некоторые относятся к животным с симпатией, другие просто качают деньги. Техническое оснащение очень слабое, в клинике грязновато.