Отзыв о ветеринарной аптеке «Ветеринарная клиника доктора Сотникова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Добрый день!
    Пишу этот отзыв для того, чтобы люди знали куда можно обратиться за квалифицированной ветеринарной помощью в сложных ситуациях.
    Опишу вкратце причину обращения в данную клинику. Наш любимый и непоседливый котик (Рикки (Невская маскарадная)) решил проверить на прочность москитную сетку и в результате упал с пятого этажа на газон. Понимаю, что это вина хозяев, но от случайностей не застрахован никто. Мы проживаем в г.Сертолово, а падение произошло в 12 часов ночи и обратиться в местные клиники мы не успевали. Поехали в город, в близлежащий Выборгский район. Посетили 2 клиники, в одной из которых не оказалось рентгена, а вторая не внушила доверие неприветливым персоналом и полным безразличием к дальнейшей судьбе кота: — «Если у него отнялись задние лапы, то лучше усыпить и не мучать кота». Это слова администратора. Названия клиник я писать не буду, но в Выборгском районе их немного работает в круглосуточном режиме.
    В шоке мы открыли интернет и прочитали отзывы о клинике Сотникова. Без промедления мы поехали на Репищева 13. К нашему удивлению в ожидании приема ночью там было не менее 10 животных. Объяснив ситуацию администратору через 3 минуты нас забрали на прием к ветеринарному врачу. Без всякой суеты, со знанием своего дела он провел первичный прием, осмотр, диагностику, рентген, УЗИ и т.д. Четких прогнозов не дал т.к. ситуация была критической, но подробно объяснил возможные проблемы и диагноз, и предложил оставить кота в стационаре для стабилизации состояния. Имя доктора — Дуганец Иван Викторович.
    Утром Иван Викторович позвонил сам и сказал, что кот будет ходить, но естественно через курс лечения и реабилитации. ХОДИТЬ!!!! А ведь нам предлагали его усыпить в другой клинике!!!!! Вообщем, провели дополнительные исследования и определились с курсом лечения. Доктор всегда был на связи т.к. дал свой личный номер телефона.
    Естественно после падения с высоты и глубокого стресса у котов начинается проблема с мочеиспусканием. Тут уже подключились терапевты: Андреева Екатерина Аркадьевна, Калашникова Ольга Владимировна, Грауберг Наталия Андреевна. Все опытные врачи с желанием помочь!
    На данный момент еще проходим лечение, но уже есть позитивные сдвиги в здоровье кота.
    Хоть лечение еще и не завершилось, но очень хочется поблагодарить буквально весь персонал клиники за внимательное и профессиональное отношение к пациентам!
    P.S. В ожидании одного из приемов специалиста, я разговорилась с соседями и выяснилось, что они приехали в эту клинику из КАЛИНИНГРАДА!!!!