Отзыв о туристической фирме «Вест Тревел»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Ездила раньше с этой фирмой и была довольна, рекомендовала ее своим знакомым, но в этот раз – безобразие. Больше эту фирму я рекомендовать никому не стану, так как стыдно.
    Начну с того, что сначала мы заказали поездку «4 столицы Балтики LUX» на 5 дней. Забронировали поездку еще в октябре, а в конце декабря ее отменили и предложили замену - такой же тур, только на 4 дня. То есть в Риге без ночевки. Так как предложили поздно, и уже виза оформлялась эстонская, другой вариант мы выбрать не могли, пришлось соглашаться. На этом наши злоключения, оказывается, только начались. С возвратом денег (разницы) была ерунда, отстояли.
    Затем началось путешествие. Это отдельная тема. Больше половины автобуса детей! Приехали из Читы с экскурсией. Насколько я знаю, соединять детские экскурсии и взрослые нельзя. Даже если такое возможно, то почему они не предупредили заранее, что мы поедим с детской группой. Мы хотели провести это время нормально, а не пионервожатыми быть за собственные средства.
    Теперь о нашем гиде. Ольга Дзинвель – совершенно никудышный гид. Такое впечатление, что она ехала в этот тур не работать, а поехала развлекаться. Помощи от нее никакой, организационные вопросы не решала, ни на один вопрос не могла ответить. А вот деньги тянула с туристов – виртуозно. В Стокгольме вообще не было экскурсии нормальной. Я не первый раз в Стокгольме, но хотела, чтобы подруга впервые посмотрела Стокгольм. Автобусная экскурсия была скомкана, никуда не отвезли, ничего не показали. Ни старого города, ни нового. В ратушу предложили ехать за дополнительную плату (я имею ввиду, что внутрь ратуши мы не планировали идти, хотели посмотреть снаружи)! Я от этой фирмы ездила, нам все бесплатно показывали, по всем островам возили. Пешеходная экскурсия была тоже безобразная – две площади и памятник мальчику – вот все, что было показано. Это в таком красивом городе! Все остальное – за дополнительную плату. Пришлось подругу самой водить по городу в качестве экскурсовода.
    В Стокгольме потерялось 2 ребенка и два взрослых, когда обратились к нашему гиду Ольге, она сказала, что это не ее проблема, пусть сами ищут автобус и номер ее телефона у всех есть (ее номер телефона мы потребовали сами, ей напомнили, что она обязана дать). Сомневаюсь, что если бы ей кто-то и позвонил, что она пошевелилась бы, так как городов, в которых она была – она не знает. В Таллинне она нас дезинформировала по поводу автобусной остановки до отеля. Искали сами и спрашивали местных, как добраться до отеля.
    Номер автобуса 652, их водитель, когда попросили на остановке у него кипятка, послал женщину прямым текстом. Теперь вопрос, зачем тогда на сайте Вест Тревел писать, чтобы брали с собой чашки и всегда предоставят кипяток, чай и кофе на остановках бесплатно? Если водители этого не делают и еще хамят. Никто не просил кипятка в дороге, а на остановках – раз обещаете, предоставляйте!
    В заключение хочу сказать, что за 4 дня мы очень дорого заплатили за те услуги и их качество, которые нам предоставили.

Те, кто не рекомендуют «Вест Тревел» предпочитают:

Скайнет/Skynet
  • 0
  • 6
  • 15
  • Вы хотите сходить в это место

Скайнет/Skynet

Интернет-провайдеры
Салоны красоты OLA
  • 0
  • 7
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

Салоны красоты OLA

Салоны красоты
Интернет-провайдер Skynet Telekom (Скайнэт Телеком)
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Интернет-провайдер Skynet Telekom (Скайнэт Телеком)

Интернет-провайдеры