Отзыв о туристической фирме «Туроператор Верса Санкт-Петербург»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    27 июля, вечером, у турфирмы "Верса", - я нашла тур в Париж.
    28 утром, этот тур был забронирован. При этом, менеджер несколько раз все перепроверила. Ура! Я увижу Париж! Побежала, подзаняла денег, купила туфли, приготовила словарик, достала тетрадку с французским. Ах, Париж, Париж,- мечта моя!
    29 утром, на сайте были те же цены, что и 27. Я перезвонила утром, 29, насчет подтверждения брони и билетов отеля, и мне сообщили, что моя заявка"в режиме ожидания".

    Через некоторое время, - перезвонили и сообщили, что был сбой в системе, и тур стоит на 30% ДОРОЖЕ!.
    Это -было настолько противно и очень грустно, что и передать невозможно! Т.б. от такой, якобы "крупной и надежной компании"...
    Учитывая ситуацию,"Верса" могла бы хотя бы наполовину уменьшить разницу, о чем я направила письма в турфирму . Если это, действительно, "сбой программы", который висел в инете и в субботу, и в воскресенье, и в понедельник, -сколько же туристов они заманили!

    А, туристы, -потеряли время, приобрели сердечные приступы, нервотрепку и испорченный отдых!

    Приличная и порядочная компания, -нашла бы выход из ситуации, в которой она сама виновата.

    Но, "Верса", -оказалось другой компанией. Одним словом, -получился "развод туристов"

    Да...на Западе, -они не только тур оплатили бы после такого свинства, но, еще и моральный ущерб, а у "Версы", -ни чести, ни совести, их не интересуют постоянные клиенты, имидж компании и пр...

    Так что, -осторожнее, друзья! Узнавайте, кто туроператор, если приобретаете тур в агентстве, и, бегите подальше от "Версы", иначе, -получите отдых "по полной программе!" -просто никуда не поедете, с собранным чемоданом!