Отзыв о туристической фирме «Туроператор Атлас»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Раньше без задумывания обращалась в эту фирму,всё было хорошо и без проблем,НО...
    Собралась с МЧ лететь в Египет на 2 недели,да ещё и на Новый год 2014(3 раз,уже научена в Египте на отелях и тд) ну и как обычно обратилась именно в Атлас. Попала на одного оператора,просила путёвку именно В Шарм и именно в отель ближе к Наама бей (хотя уже была почти уверена в выборе отеля т.к. сама долго искала подходящий в интернете), в итоге подобрали мне отеля 4 и все в окраине или просто далеко от Наама.
    Ну думаю ладно,возьму путёвку в тот отель который сама нашла.
    Приезжаю в этот же день и мне говорят,что та девушка с которой я общалась ушла ещё днём и обслужит меня другой оператор. Екатерина оформила всё,выяснила,что праздничный ужин на НГ включён в путёвку,осталась довольна только ей!

    По телефону сначало было всё вежливо(это не мало важно при чтении дальше)!

    Через 2 недели решила сделать подарок сестре и купить ей путёвку на 3 дня и 2 ночи (занятой она у меня человек),залезла на их официальный сайт,нашла тур,звоню,мне сразу говорят,что информация не точная и что туры они продают только от 5 дней и не только Атлас, а все турфирмы.я была малость в шоке т.к. не зря же люди и на выходные даже летят отдохнуть в Египет...

    Перезваниваю и объясняю,что путёвки на 2 человек уже куплены на 2 недели и нужна ещё одна только на 3 дня.Тур чудесным образом найден почти сразу,и самолёт на 2 тура как говорили один и тот же.Договариваюсь уже опять с другим оператором(Ириной) о встрече и оформлении (т.к. Екатерина в отпуске).

    Приезжаю на след день,а там уже нет и этого оператора(Ирины),в итоге оформляет уже опять другая девушка.
    Спрашивали опять попадаем ли мы втроём в один самолёт,а она уже и не знает и говорит,что там потом видно будет.
    В итоге это нам не понравилось,через 10-ые руки покупаем путёвки,всё узнаём,а информация меняется прям с запредельной скоростью.
    Эта оператор(уже не помню как там её и зовут даже)берёт и относит все бумаги Алексеевой Светлане с фразой ТЕПЕРЬ это ВАШ ОПЕРАТОР.

    Эта Светлана про самолёт тоже ничего знает,не говоря уже о праздничном ужине в Рождество,хотя Ирина говорила,что это включено.

    В итоге совсем обессилев от злости и доказываний после 1,5-2 часов в этой шараге (!)взяли эту путёвку.

    На след день звоню в Атлас,прошу Ирину, говорят, что её нет и соединяют с уже ОПЯТЬ с другим оператором (сколько их там по Египту уже сама не понимаю),я объясняю всю ситуацию,мол 2 тура,Ирина говорила про один самолёт( т.е. летим все вместе) про включённый ужин, а эта овца (слов уже просто ну совсем нет!)
    и говорит так равнодушно, МОЛ ОФОРМЛЯЛА НЕ Я, МНЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ВЫ ВСЁ ВРЕМЯ НА РАЗНЫХ ОПЕРАТОРОВ ПОПАДАЕТЕ, И МНЕ ВООБЩЕ НЕТ ДЕЛА ДО ВСЕГО ЭТО И СЛУШАТЬ ВАС ДАЛЬШЕ Я НЕ СОБИРАЮСЬ,ПЕРЕВЕДУ ЩАС НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА МОЖЕТ ОНА ПОМОЖЕТ и вешает трубку!!!

    После такого нахальства и не уважения у меня волосы чуть ли дыбом не встали на голове.

    Звоню опять,переключают меня на другого оператора, а не на ту же,в итоге кое как выслушав меня,сказала,что ужина в принципе и быть не должно, а самолёт вроде как тот же.

    Честно говоря,времени и пустых разговоров просто ЖАЛЬ!!!
    Операторы ведут себя как бабы на рынке торгующие тапками,УЖАС!!!

    Вот вылет 24.12, а в турфирму 23.12 поеду за билетами, уже и не знаю чего ожидать, не турфирма стала , а одно расстройство,нервотрёпка и не уважение к клиентам полное!!!!!!

Те, кто не рекомендуют «Туроператор Атлас» предпочитают:

Леди
  • 0
  • 31
  • 7
  • Вы хотите сходить в это место

Леди

Салоны красоты
Турфирма Нева
  • 0
  • 37
  • 20
  • Вы хотите сходить в это место

Турфирма Нева

Турфирмы
КЕЙ
  • 0
  • 54
  • 6
  • Вы хотите сходить в это место

КЕЙ

Электроника и бытовая техника