Отзыв о туристической фирме «Туристическая компания Фламинго»

  • рекомендует
    не рекомендует

    В августе мы купили 2 авиабилета через турфирму Фламинго на рейс авиакомпании Россия из Санкт-Петербурга в Вену и обратно на 20.03.2015 и 27.03.2015 соответственно. Лететь должны были два человека, но полетела я одна, о чем сообщила при регистрации.
    27.03.2015 я должна была лететь обратно рейсом. На стойке регистрации оказалось, что мой билет был аннулирован турфирмой. Представитель аэрофлота помог мне связаться с турфирмой Фламинго, однако менеджер отказывался сделать новую бронь, объясняя это тем, что ему надо проверить, почему отменена бронь. До вылета самолета у меня оставалось 30 минут. В результате длительных уговоров со стороны австрийского представителя авиакомпании Аэрофлот менеджер турфирмы забронировал для меня новый билет. На этот момент до рейса оставалось ровно 15 минут. Таким образом, я рисковала не успеть на самолет и остаться в чужой стране без денег и возможности купить новый билет. Если бы не помощь австрийского представителя компании Аэрофлот, я бы осталась ночевать в аэропорту.

    Очевидно, узнав, что моя подруга не полетела, турфирма решила аннулировать ее билет, чтобы получить себе деньги, а в результате аннулировали и мой билет. Больше никогда и ни за что не обращусь в эту шаражкину конторку и не рекомендую никому эту фирму! Если вам дороги свои деньги и нервы, организовывайте свой отдых сами!