Отзыв о туристической фирме «TRAVEL SYSTEM»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень довольны компанией Трэвел Систем. Довольны остались абсолютно всем!

    Наше путешествие началось с того момента когда мы сели в самолет и всю дорогу фантазировали где мы будем? Как выглядят настоящие французы? Что будем пробовать?) Полет был нормальный и комфортный, долетели очень хорошо, приземлились в аэропорте Paris-Le Bourget. Нас встретил автобус и привез в гостиницу , как приехали, разложили вещи и побежали прямиком на улицу, наш отель Le Saint Gregoire 4* находился почти в центре Парижа, и мы с изумлением прогуливались по аккуратным улочкам возле отеля!

    На следующий день нас ждали сюрпризы!

    Да, вроде бы банально слышать, Эйфелева башня, Елисейские поля, Нотр Дам))

    Когда видишь это своими глазами, то теряется дар речи!!! Наш тур был посвящен нескольким замечательным местам, провинция Шампань, Монмартр, Бургундия, Версаль!)

    В Шампани мы пили вино и прогуливались по длинным плантациям, познакомились с семьей старожилов которые раскрыли нам винодельческие загадки, как правильно пить вино, как правильно его сохранять!) Монмартр это самая-самая высочайшая точка Парижа (холм 130 м над городом), на котором расположен католический Храм невероятной красоты! Наш гид Эдуард, рассказал нам легенду холма, которую уже не вспоминают сами Парижане. Это то, что во воемя казни епископа Парижа -св. Дионисия, он не умер, взял свою отрубленную голову, омыл её и пронес 6 км на север, где его и похоронили. Отсюда и пошло название - гора Мученика или Монмартр. Бургундия изначально средневековое графство, это место чарует своими пейзажами! Часть ее достопримечательностей находится под охраной Юнеско! Ох, Версаль, я влюбилась в это место с первого взгляда, еще когда разглядывала картинки в интернете перед поездкой! Это бывшая резиденция французких королей! Данное место не поддается моему описанию, поэтому очень желаю каждому побывать в этом волшебном месте!

    Наша поездка заканчивалась, и уезжала я со слезами на глазах. Мне захотелось остаться там навечно!)

    Я надеюсь,что после этой поездки, буду посещать Францию чаще! Тем более предрасутки по поводу путешествовать дорого и некогда, полностью себя исчерпали!)

    Очень хочу отметить туроператора Trevel System который организовал нам эту волшебную поездку! Спасибо вам огромное, каждому, начиная от милых девушек помогавших подобрать нам тур, заканчивая замечательным водителем нашего автобуса который доставил нас в город из аэропорта.