Отзыв о туристической фирме «Компания Riderus»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Позавчера вернулся в Питер из поездки в Штаты. Благодаря ребятам из Райдерус я с женой побывал на ежегодном 72ом байкерском ралли-фестивале Стурджис! Ребята, сказать, что это была впечатляющая поездка, значит ничего не сказать. В голове просто хаотичный поток мыслей и эмоций! Колоссальное количество байкером, впечатляющих кастом-байков, дух куража и непередаваемой энергии единства и всеобщего братства! Чистый адреналин и непередаваемый вкус жизни. Два года, с момента покупки электрички, грезил поездкой на Стурджис и вот наконец это случилось! При выборе мотоцикла в поездку остановился на такой же модели как и у себя.
    Плюсы поездки, как я уже описал выше бесподобная атмосфера мероприятия и окружающие пезажи, из минусов только можно вспомнить, как мы свернули не на ту трассу по направлению в Южную Дакоту и сделали лишний крюк в 150 км под проливным дождем. Но это все мелочи ибо результат поездки превзошел все наши ожидания!
    Могу лично от себя заявить, что как представители Eaglerider, компания Riderus зарекомендовали себя на отлично! Помогли сформировать маршрут и быстро подготовить все необходимые документы на резерв мотоцикла. Большое им за это спасибо!

    До встречи на Стурджис 2013! А ребятам успехов и процветания!