Отзыв о туристической фирме «Компания Riderus»

  • рекомендует
    не рекомендует

    C компанией Riderus я познакомился совершенно случайно. Хотел поехать в Америку на пару недель, взять там напрокат мотоцикл и осуществить свою давнюю мечту промчаться с ветерком по американским хайвэям. К своей удаче я нашел в интернете американскую компанию Eaglerider предоставляющую такую возможность уже не второй десяток лет. Они-то мне и сообщили, что в Санкт-Петербурге у них есть компания-представитель Riderus, куда я могу обратиться и где я получу всю необходимую информацию и смогу оплатить свое мототурне. Компания Riderus находиться прямо напротив терминала прибытия Пулково-2, небольшой, но крайне уютный представительский офис оформленный в восхвалении излюбленной американской тематики Трассы 66. В салоне стояли мотоцикл Honda Shadow и что меня поразило новый мотоцикл Урал Патруль! Вот уж не ожидал, что их до сих пор выпускают! Выглядит он очень достойно и внушает уважения! Оказывается здесь его можно еще и взять напрокат! Что я впоследствии и сделал, но об этом позже. Сотрудники компании оказались очень приятными в общении и через пять минут знакомства сложилось впечатление, что дружишь с ними уже очень давно. Все мне объяснили-рассказали, я в свою очередь оплатил прокат приглянувшегося мне Harley-Davidson Road King на две недели из Нью-Джерси и через два дня улетел в Штаты. Вдаваться в подробности не стану, так как не хватит места все описать, скажу что прошло все замечательно, без каких-либо проблем и недоразумений, приехал взял забронированный байк в идеальном состоянии и осуществил свою долгожданную мечту! Планирую теперь на следующий год съездить теперь уже с друзьями и по другому маршруту.
    Вернувшись в Питер, я и мои товарищи, взяли напрокат два наших Урала, загрузили в багажник шашлыки, мангал, выпивку(благо багажник вместимый) и поехали шестером на дачу в Приозерск отмечать мой приезд! Впечатления от поездки на Уралах незабываемые, вспомнили юность! И главное - техника не подвела!

    В заключении хочу сказать, что ребята из Riderus молодцы, предлагая такие замечательные услуги и хочу пожелать им исключительного успеха и попутного ветра в мотоиндустрии!