Отзыв о туристической фирме «Делюкс Клуб»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Делюкс Клуб С.Петербург-Подумайте прежде чем решитесь от них ехать!!!
    Испортили нам медовый месяц на Мальдивах. Полетели на десять дней с 20.09.2014 В отель Шератон 5*. Менеджер Нина посоветовала этот отель,подробно рассказала об острове,развлечениях и уговорила взять Ocean Villa по спец цене.
    Приключения начались с момента прилета. В аэропорту в Мале нас никто не встретил. Пришлось созваниваться с отелем и вызывать трансфер,который почему-то Делюксом не был оплачен. Благо до острова было недалеко(6км) и заплатили всего по 70$,а если бы отель был по-дальше,то это -гидросамолет и 400-700$.
    Дальше было совсем весело- при расселении оказалось,что у нас оплачена не Ocean Villa а Beach FRONT Cottade из которого даже не видно океана! Сразу стали созваниваться с Делюксом,Нины то не было на месте,то она была на обеде(это в пять вечера),то уже ушла домой. На следующий день она вообще не работала,а другой,почему-то единственный менеджер ничего вразумительного не отвечала. В итоге прозвонив около 4т.руб.и получив заверение,что они разберутся, поняли,что Делюкс нам не поможет.
    Еще немного из обещанного Делюксом:
    -Бесплатный Sun Set круиз для молодоженов-платный как и для всех.
    -Грандиозное вечернее кормление рыб-это одна -две 40см акулки пугливо подплывающие к берегу.
    -И наконец обратный трансфер,как Вы уже догадались,пришлось оплатить за свой счет.
    Теперь будем пытаться добиваться компенсации,ели нет,то в суд!