Отзыв о туристической фирме «Аватара»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Спешу предупредить всех и каждого о фееричности методов работы данной фирмы) История о до комичности неслыханной наглости. Честно говоря, лично я с таким сталкиваюсь вообще впервые, даже не знаю, смеятся или плакать. Итак, приступим же=)
    Недавно, а именно с 4 по 13 апреля мы ездили в Израиль с мужем и его родителями. У нас была заказана экскурсионная программа по святым местам, всяким достопримечательностям ну и т.д. Поскольку погода обещалась быть прохладной (+17, +20), мы специально заказали отель с бассейном с подогревом.
    Когда мы уже вроде бы забронировали отель и заплатили деньги, нам вдруг стали звонить и говорить, что тот отель занят (или на ремонте), короче надо было бронировать другое что-то. Тогда мы доплатили еще деньги, чтобы забронировать отель подальше от центра города, но с бассейном с подогревом.
    Но это только начало) Накануне поездки, выясняется, что родителям моего мужа сделали правильную страховку, а нам с мужем - наши страховки шли как бы следом - почему-то задним числом. Дело было в воскресенье, пришлось ехать в какую-то другую совершенно контору и делать новую страховку. В аватаре обещали без проблем вернуть деньги после поездки.
    (Продолжить)
    Самое клевое было когда мы после самолета приехали в отель=) Потому что бассейн работал с конца апреля, о чем нас предусмотрительно не предупредили в турфирме, хотя содрали дополнительные деньги=))))
    Это было отступление=) Сейчас будет самая жесть=)
    Мы приехали сегодня в турфирму, забрать деньги за страховку и подать соответственно жалобу. Пока муж разбирался с бумагами по страховке, я просто вежливо попросила жалобную книгу.
    Пришла какая-то огромная тетка (типа директор) и повела меня типа к этой жалобной книге в какое-то отдельное помещение.
    Там, она, не дав мне рта раскрыть и что-то сказать, начала мне выговаривать что я неприлично себя веду (!!!), как выяснилось ей не понравились мои руки в карманах, на мой вежливый ответ дать мне все-таки жалобную книгу она - цитирую - бросила мне "возьми писталет и застрелись"!!!
    Я была мягко говоря в шоке, но все же попросила ее по крайней мере обращаться ко мне на вы. Дальше эта женщина УПОРНО не давая мне вставить слово обвиняла меня то в том, что я не представилась, то начала спрашивать сколько мне лет (на что получила вежливое объяснение что это ее не касается). В конце она еще добавила, что я хамка, это после того как она мне посоветовала застрелиться. Я уже не вытерпела, и просто встала из-за стола, сказав, что я пришла написать жалобу а не с ней препираться. Далее происходит что-то невероятное. Мой муж, подписав уже квитанцию о приеме возврата денег уже протянул руку к ним, как врывается это сумасшедшая, разрывает квитанцию и орет кассиру чтоб убрала деньги. Кассир тоже как оказалось не совсем адекватная женщина (сказала что спрыгнет с 8 этажа, если ей прикажет директор). Сумасшедшая настаивала и орала на том, чтобы мы прошли в ее кабинет. Мы уже порядком злые, забрали сами со стола девушки, к которой мы с самого начала подошли, документы и ушли. В конце эта милая женщина заявила, что надо сначало достичь чего-то а потом отращивать длинные ноги, видимо ее работа заключается в том чтобы учить клиентов жизни, а не предоставлять им туристические путевки))

Те, кто не рекомендуют «Аватара» предпочитают:

Магазин «Метизы»
  • 0
  • 13
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Магазин «Метизы»

Стройматериалы
Бизнес центр «Акватория»
  • 0
  • 10
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Бизнес центр «Акватория»

Боулинг
Океанариум
  • 0
  • 39
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Океанариум

Зоопарки