Отзыв о травмпункте «ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Много лечилась в этой больнице. Сначала была у стоматолога на удалении зубов мудрости. Очень аккуратно удалили мне зубы мудрости. Врачи (один хурург Алешин кажется фамилия, другого доктора не помню) очень компетентные, хотя удаление было сложное. Думала, что и остальные специалисты этого центра будут такие же квалифицированные врачи. Но на этом хорошее кончается...Потом попала на прием к профессору Саблину А. До того как прийти к нему, я была у другого гастроэнтеролога, которая поставила мне абсолютно точно диагноз хронический панкреатит. Пришла к Саблину, он меня уверял что никакого панкреатита у меня нет, хотя было были анализы с превышением амилазы, что свидетельствует о панкреатите.Выписал мне лекарство от которого у меня началась сильнейшая крапивница. Дошло до того, что у меня начался приступ и меня надо было делать капельницу. При этом Саблин разговаривал грубо, хамил, выгонял меня из своего кабинета. И это при том, что ему за прием было заплачено 2000 руб. Жадность уже совсем его обуяла и он за свои "очень ценные " консультации берет аж 4000 руб.!Почему в нашей больнице даже за деньги такое отношение к пациентам????Когда меня оформляли в эту больницу в стационар, отношение самого персонала было крайне негативное. Оно резко поменялось когда пришла официальная бумага от работодателя, гарантирующая оплату лечения. Потом меня прикрепили к врачу Журавлевой. После прохождения лечения
    она помимо лекарств,выписываемых для ЖКТ назначила эглонил по рецепту. Я его купила и когда почитала инструкцию по применению просто ахнула. Это лекарство для пациентов страдающих ШИЗОФРЕНИЕЙ!!! Попала в больницу с диагнозом хронический панкреатит, а лекарство выписывают от шизофрении!!!
    Остальные врачи у которых я была один хлеще другого! Записалась к стоматологу Аванян Л.М. на 8:00 специально рано,чтобы успеть сходить к врачу до работы. Встать пришлось в 6:00, ехала с севера города в их корпус на ул.Лебедева. Врача прождала 40 минут врача, после уже не могла ждать и уехала.Судя, по всему врач так и не приехала. При том что прием был платный! Через какое-то время я записалась на прием к другому стоматологу Никонец. Перед приемом мне перезвонили из колл-центра я подвердила,что приду к врачу и нужна будет консультация стоматолога и лечение. Пришла на прием, предварительно в регистратуре мне дали 2 талона на лечение и на консультацию. У них вся запись идет через программу и там все было зафиксировано. Поднимаюсь к врачу, она мне говорит что девушки все напутали и у меня она только проведет консультацию. Она буквально осмотрела полость рта, в стандартной форме отметила где стоят пломбы и на этом прием был закончен! А работодателю выставили счет! Я пошла разбираться в регистратуру и оказалось что врач просто взяла и сама удалила лечение. От такой наглости обалдела сама регистратор и позвонила ей на мобильный. Эта врач Никонец сказала что не может меня принять потому что у нее инструменты грязные!!!! Нисмотря на лестные отзывы о ВЦЭРМ им. Никифорова и современное оборудование, связи с иностранными медицинскими учреждениями впечатление было окончательно испорчено!
    НИКОМУ ТЕПЕРЬ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!

Те, кто не рекомендуют «ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России» предпочитают:

Ашан
  • 0
  • 10
  • 4
  • Вы хотите сходить в это место

Ашан

Супермаркеты
Будь Здоров
  • 0
  • 20
  • 13
  • Вы хотите сходить в это место

Будь Здоров

Медицинские центры
Магазин ИКЕА
  • 0
  • 13
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Магазин ИКЕА

Магазин