ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена
Это место входит в список Top-10 Тюльпа

5 отзывов о травмпункте «ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Много лечилась в этой больнице. Сначала была у стоматолога на удалении зубов мудрости. Очень аккуратно удалили мне зубы мудрости. Врачи (один хурург Алешин кажется фамилия, другого доктора не помню) очень компетентные, хотя удаление было сложное. Думала, что и остальные специалисты этого центра будут такие же квалифицированные врачи. Но на этом хорошее кончается...Потом попала на прием к профессору Саблину А. До того как прийти к нему, я была у другого гастроэнтеролога, которая поставила мне абсолютно точно диагноз хронический панкреатит. Пришла к Саблину, он меня уверял что никакого панкреатита у меня нет, хотя было были анализы с превышением амилазы, что свидетельствует о панкреатите.Выписал мне лекарство от которого у меня началась сильнейшая крапивница. Дошло до того, что у меня начался приступ и меня надо было делать капельницу. При этом Саблин разговаривал грубо, хамил, выгонял меня из своего кабинета. И это при том, что ему за прием было заплачено 2000 руб. Жадность уже совсем его обуяла и он за свои "очень ценные " консультации берет аж 4000 руб.!Почему в нашей больнице даже за деньги такое отношение к пациентам????Когда меня оформляли в эту больницу в стационар, отношение самого персонала было крайне негативное. Оно резко поменялось когда пришла официальная бумага от работодателя, гарантирующая оплату лечения. Потом меня прикрепили к врачу Журавлевой. После прохождения лечения
    она помимо лекарств,выписываемых для ЖКТ назначила эглонил по рецепту. Я его купила и когда почитала инструкцию по применению просто ахнула. Это лекарство для пациентов страдающих ШИЗОФРЕНИЕЙ!!! Попала в больницу с диагнозом хронический панкреатит, а лекарство выписывают от шизофрении!!!
    Остальные врачи у которых я была один хлеще другого! Записалась к стоматологу Аванян Л.М. на 8:00 специально рано,чтобы успеть сходить к врачу до работы. Встать пришлось в 6:00, ехала с севера города в их корпус на ул.Лебедева. Врача прождала 40 минут врача, после уже не могла ждать и уехала.Судя, по всему врач так и не приехала. При том что прием был платный! Через какое-то время я записалась на прием к другому стоматологу Никонец. Перед приемом мне перезвонили из колл-центра я подвердила,что приду к врачу и нужна будет консультация стоматолога и лечение. Пришла на прием, предварительно в регистратуре мне дали 2 талона на лечение и на консультацию. У них вся запись идет через программу и там все было зафиксировано. Поднимаюсь к врачу, она мне говорит что девушки все напутали и у меня она только проведет консультацию. Она буквально осмотрела полость рта, в стандартной форме отметила где стоят пломбы и на этом прием был закончен! А работодателю выставили счет! Я пошла разбираться в регистратуру и оказалось что врач просто взяла и сама удалила лечение. От такой наглости обалдела сама регистратор и позвонила ей на мобильный. Эта врач Никонец сказала что не может меня принять потому что у нее инструменты грязные!!!! Нисмотря на лестные отзывы о ВЦЭРМ им. Никифорова и современное оборудование, связи с иностранными медицинскими учреждениями впечатление было окончательно испорчено!
    НИКОМУ ТЕПЕРЬ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Общалась с доктором Ищенко - уролог. Обращались выявить скрытые инфекции. Он вытягивал из нас деньги 1-н год. Пока я заподозрила неладное. Оказалось что он так и не выявил инфекции и назначал общие витамины для мужчин. А также подделывались анализы спермограммы ( дописывались правильные формы сперматозоидов). Обращение в другую клинику с анализами показало, все сперматозойды с аномалией. Вот и решайте что это за доктор. МЫ ПОТЕРЯЛИ ГОД и деньги.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Я поступила в клинику «ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова» МЧС России на хирургическое отделение экстренной помощи 10.12.2013 года в тяжелом состоянии с механической желтухой и эндогенным зудом. При поступлении показатели общего билирубина были 82,4 мкмоль/л. Лечащим врачом был назначен Кравец Сергей Борисович. В течение следующих 12-ти дней врачи клиники были не в состоянии поставить правильный диагноз, состояние мое стремительно ухудшалось, но, не смотря на это, никаких мер со стороны медицинского персонала предпринято не было. На мои неоднократные жалобы на состояние здоровья и вопросы о необходимости принятия решения мне отвечали, что ситуация крайне запутанная и без заведующего отделением Дворянкина Дмитрия Владимировича, а также без главного хирурга Кочеткова Александра Владимировича диагноз поставлен быть не может. Так как в это время заведующий отделением и главный хирург находились в отпуске, лечение проводилось с помощью физ. раствора. Когда, наконец, эти два «светила науки» соизволили посетить меня в палате, то сразу же было принято решение о необходимости экстренной операции. В связи с этим возникает вопрос, о чем думал лечащий врач в течение почти 2-х недель и почему он не в состоянии принять решение самостоятельно, если он врач? 23.12.2013 года была прове-дена операция Монастырского, а также взятие биопсии поджелудочной железы. На мо-мент начала операции общий билирубин был уже 180 мкмоль/л, что, по мнению других специалистов, является противопоказанием для такой операции, потому что шансы на ее успешный результат практически равны нулю. В результате операция была сделана не-удачно, не принесла ожидаемого эффекта, и к 31.12.2013 года общий билирубин снова поднялся (снизившись только на несколько дней после операции до 76,3 мкмоль/л) и составил 147,9 мкмоль/л.
    В последующие дни проводилась послеоперационная терапия, но так как днем 06.01.2014 года было отмечено повышение билирубинемии до 175 мкмоль/л, лечащим врачом было принято решение о проведении вечером еще одной операции, теперь уже платной и тоже чрезвычайно срочной по дренированию желчных путей посредством чрескожного чреспеченочного дренирования холедоха. Операция прошла относительно нормально, но не была завершена, в связи с тем, что оборудование для проведения опера-ции в полном объеме предоставлено не было. Из объяснений Кравца С.Б. на складе отсутствовала необходимая «трубка», о чем мне было сообщено уже после оплаты услуг и по завершению операции. Операцию по дренированию проводил врач Савицкий Дмитрий Владимирович. Им были также написаны послеоперационные рекомендации, в том числе контрольная холангиография и УЗ-контроль. Но его рекомендациями пренебрегли, не по-считали нужным их выполнить. Хотя в выписке написано, что всё сделано.
    Далее утром 09.01.2014 года главный хирург с заведующим отделением, пришли ко мне в палату и Кочетков А.В. сказал: «Если кому-то что-то непонятно, то мне все по-нятно, завтра мы Вас выписываем, Вы берете МЕШОК в руки и едете в Песочное на химиотерапию по программе ОМС». Я привожу его слова дословно, и хочу спросить, разве может человек, дававший клятву Гиппократа быть настолько циничным и омерзительно некорректным по отношению к больному? Или почему бы сразу не сказать, что Ваше место на кладбище, если ему всё дозволено в вашей клинике? И как после этого он может называть себя врачом и смотреть в глаза человеку, которого он вышвыривает из больницы в тяжелом состоянии, не способного даже самостоятельно стоять на ногах? И почему он до сих пор занимает такую высокую должность, которая сама по себе уже подразумевает сострадание, гуманизм и человечность? И если ему, Кочеткову, «все понятно» и диагноз онкология очевиден, то не должен ли он был перевести меня в другую специализированную больницу, в том же самом Песочном?
    Вот такие у нас "замечательные" врачи. Только все под Богом ходим и не факт, что их то же самое не постигнет. Люди! НИКОГДА не обращайтесь к этим "специалистам". ОНИ МЯСНИКИ!!!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    работает там, например, врач-невропатолог Хачатурова-Тавризян Елена Владимировна - с пациентами разговаривает сквозь зубы, вспоминается хамоватая манера продавщиц советских времен

  • рекомендует
    не рекомендует

    В этой больнице несколько лет назад оперировался мой отец. Он, слава Богу, не имеет никакого отношения к радиационной медицине, МЧС или военному делу. Он тут оказался благодаря своем у полису ДМС, который предоставлялся ему его работой.
    Клиника эта изначально задумывалась для ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС, но позже ее функции расширились, и она стала специализированным учреждением для ликвидаторов, военнослужащих, работников МЧС и членов их семей.
    Центр очень хорошо оснащен. Когда я оказалась там впервые, сразу бросилась в глаза идеальная, просто стерильная чистота, причем как в коридорах, так и в палатах клиники. У отца была одноместная палата. С телевизором, чайником, отдельным, идеально выложенным плиткой санузлом, который был вычищен так, как вычищают подобные места в пятизвездочных европейских отелях.
    Здесь очень приличная столовая, есть кафе. В кафе, правда, могут ходить не все больные, но только из соображений диеты.
    Центр многопрофильный. Здесь работают высококлассные, высококвалифицированные специалисты, что, как мне кажется, подразумевается даже в названии.
    Могут сюда попасть и лица, не относящиеся к выше перечисленным категориям и не имеющие в своем распоряжении полиса ДМС, оплачиваемого работодателем. Но стоит это о-о-о-очень больших денег. И вот это как раз самое обидное. В клинику, явно построенную на наши налоги, нам с вами, простым смертным, путь заказан. А так отличная больница! Если, конечно, слово "отличная" применимо к слову "больница".

Другие места с характеристиками: