Отзыв о торговом центре «ТЦ Мега Дыбенко»

  • рекомендует
    не рекомендует

    «Узаконенное воровство в МЕГЕ-ДЫБЕНКО» или
    «Дорогие покупатели, добро пожаловать в МЕГУ-ДЫБЕНКО».
    Вам не хватает стресса и проблем в жизни, посетите в выходной день торговый комплекс МЕГУ-ДЫБЕНКО.
    Обычный воскресный день 13.11.2011г., который не предвещал ничего интересного…
    Решила посетить торговый комплекс МЕГУ, «ведь там не только шопинг и самый широкий выбор магазинов, собранных под одной крышей, но и возможность увлекательного и комфортного досуга» (из рекламы ТК). Жаль, что о комфорте и безопасности посетителей никто не беспокоится.
    Все произошло по отработанной схеме, быстро и четко.
    После посещения магазина обуви «Dickson» я осталась без сумки, на часах начало четвертого вечера. Продавец-консультант помогла найти охранника и проинформировала, что камеры в магазине отключены и некоторых воришек она уже знает в лицо (представители приезжих национальностей: заполонившие стройки, рынки, маршрутный транспорт и т.д.), только от этого не легче. Все (администрация, охрана и органы внутренних дел) знают о воровстве, но ничего не предпринимают.
    Каких-либо действий от охранника в отношение подозреваемых не последовала, они оказывается, не имеют права никого досматривать (Р.S. Уже вечером мне вспомнилось происшествие. 26 марта 2011г. в одном из воронежских гипермаркетов, в результате допроса службой контроля умерла пенсионерка. Шесть сырков стоивших жизни, и на которые просто не хватило денег. Но охранники были вынуждены действовать в соответствии с должностной инструкцией.).
    Была отправлена к стойке информации. Там я познакомилась с «товарищами по несчастью», у всех одновременно были украдены кошелки и сумки. Нам дали заполнить специальную форму, где потерпевшие указывают Ф.И.О., что украли, где украли, отличительные признаки украденной вещи, денежный эквивалент украденного и контактный телефон.
    Персонал стойки информации и начальник охраны в один голос заявили нам, что кражи у них происходят каждые выходные с 15:00 по 18:00 (первый отзыв, который я нашла в интернете, по этому поводу был датирован 05.06.2011г.). Возьмут только деньги и мобильные телефоны, а сумки (кошелки) с документами и картами в течение двух дней подкинут обратно. Полицию они сами вызывать отказались. Дали телефон отдела полиции, дозвонились не сразу, но и со стороны сотрудников внутренних дел не было предпринято никаких активных действий.
    Все люди с крепкими нервами, исполняют профессиональные обязанности, до всего происходящего нет ни кому дела.
    В общем, столкнулись с безразличием и равнодушием к нашим проблемам.

    И теперь остается только ждать, когда подкинут мою сумку (хорошо если только без 2-х мобильных телефонов и 11 500 тыс. руб.), но с паспортом, водительскими правами, ключами от квартиры и банковской картой.
    Вот такая воскресная история.
    Хочу предостеречь всех посетителей этого «чудесного» торгового комплекса в связи с наступающими подготовками к празднованию Нового года:
    1. Когда попадаете в места скопления людей, пытайтесь окинуть взглядом всех (кто и что делает). Если кто-то вызвал подозрение, не упускайте его из виду;
    2. Деньги должны лежать в разные места, по карманам (хоть на автобус и метро останется если у вас все украдут);
    3. Сумку носите перед собой;
    4. Помните наизусть номер телефона родного и близкого человека, чтобы была возможность позвонить ему;
    5. Если верхние вещи сдали в гардероб, запомни № номерка;
    6. Будьте предельно осторожны и внимательны. Следите за своими вещами;
    7. Не полагайтесь на органы охраны, в этом торговом комплексе их нет;
    8. Так же, будьте бдительны в бесплатных автобусах МЕГИ.

    Желаю вам хорошего настроения, пусть у вас не будет огорчений и сохранности своих кровно заработанных денег. Людям по ту сторону баррикады остается напомнить, что чужие деньги пользу не приносят.




Те, кто не рекомендуют «ТЦ Мега Дыбенко» предпочитают:

Карусель
  • 0
  • 12
  • 11
  • Вы хотите сходить в это место

Карусель

Гипермаркеты
Парк Диво-Остров
  • 2
  • 54
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Парк Диво-Остров

Парки отдыха
Океанариум
  • 0
  • 39
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Океанариум

Зоопарки