Отзыв о торговом центре «Дом мебели "Нарвский"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Не верю ни одному рекламному отзыву об этом магазине. Пишут эти рекомендации сами заинтересованные лица магазина. По тону повествования и описанию это видно, просто смешно читать.
    Позавчера забрали у них со склада в пос. Новоселье кухню. У мужа больные ноги, не смог долго стоять и рассматривать-распаковывать мебель, поэтому поверил работникам и запакованную мебель привез домой сам на машине.
    Дома распаковали и ужас! Абсолютно все фасады как будто специально поцарапаны. Позвонили в рекламацию, так нас еще обвинили, что не заплатили за доставку, а вывезли сами. По этой причине сказали, что претензии по качеству не принимаются.
    Муж человек добрый, сказал, что завтра поедет отдаст претензию и попросит заменить фасады. Не верю, что это возможно в данном магазине. Хочу расторгнуть договор или сразу в суд на них подать. С такими недобросовестными продавцами по-хорошему разбираться - только нервы себе трепать.
    НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому этот магазин и сами там НИКОГДА ничего покупать больше не будем. Жаль нельзя фото с браком прикрепить.