Отзыв о торговом центре «Дом мебели "Нарвский"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Почитала эти разные отзывы и решила, что пора оставить свой, так как покупаю мебель в этом магазине уже с 1997 года. В то время всем жилось очень тяжело - после девальвации мы обнищали. Я объездила все мебельные магазины прилегающих районов и поняла - дешевле всего в Доме мебели Нарвский на Ивана Черных. Первая покупка - тахта для ребенка была очень недорогая с поролоновым матрасом. Дочери покупка очень понравилась и пользовались тахтой с удовольствием 8 лет, потом еще перевезли на дачу. После этого покупала прихожую, мебель для спальни, компьютерные столы и кресла и прочие - всего уже не вспомнить. Маме помогла выбрать 2 дивана в рассрочку несколько лет назад - вся мебель служит до сих пор и радует дизайном.
    Каждый раз, когда прихожу в Дом мебели - всегда вижу новые коллекции на любой вкус и цвет. Очень здорово, что есть мебель всех типов - от полок и обувниц до стенок и спален, мягких комплектов. Можно пользоваться разными скидками, всегда что-то новое увидишь.
    Два года назад я переехала в новую квартиру - начала искать кухню на заказ. Объездила много салонов - выбирала, считала, но в итоге то, что мне понравилось бюджетнее всего оказалось на 3 этаже моего любимого магазина. Изготовили кухню вовремя, установили быстро и профессионально.
    Продавцы в Нарвском магазине всегда вежливы и предупредительны, дают максимум информации о товаре. С доставкой и сборкой тоже проблем никогда не было - все четко и вовремя. Не думаю, что мне каждый раз просто везет - думаю, что в этом магазине продают бюджетную мебель хорошего качества с дополнительными услугами для желающих ими воспользоваться. Ну, а у кого произошли накладки - им сочувствую,просто не повезло... Большое спасибо магазину за мебель, которая не опустошает наш кошелек и приносит радость!!!