Отзыв о театре «Театр Буфф»

Ходила в этот театр еще до его переезда, и была в полном восторге и от спектаклей, и от игры актеров, и от самого театра. Теперь, после долгого перерыва и переезда театра на новое место, решила сводить на спектакль свою 10-летнюю дочку. Выбрала постановку Питер Пен, в аннотации было сказано, что возрастная категория спектакля 6-12 лет. Сходили. Меня постигло полное разочарование. Во-первых, в гардеробе так мало скамеечек, что раздеваться пришлось в буквальном смысле навесу, неловко перехватывая сумочки из руки в руку. Зал уютный, кресла расположены так, что со всех мест отлично видно сцену. Это, пожалуй, единственное хорошее впечатление от этого визита в когда-то любимый мой театр. Далее спектакль: игра актеров на уровне новогодних утренников, все музыкальные номера исполнялись под фонограммы, актеры иногда даже забывали шевелить губами...а сам спектакль я могла бы адресовать детям 4-7 лет. Моя дочка, конечно же, смотрела на сцену, но по ее реакции я видела, что она откровенно скучает. И в довершение мое впечатление о театре окончательно было испорчено после похода в буфет, где мы, отстояв небольшую очередь, только присели за столик чтобы испить ароматный кофе (дочка-сок), как тут же услышали призывные возгласы срочно пройти в зал. Обжигаясь кофе (дочка- быстро выпивая сок) и потеряв все удовольствие от этого процесса, мы вернулись в зал. На мой вопрос о том, почему такой короткий антракт, мне ответили, что из-за большого количества детей антракт был сокращен. Я так и не поняла этой взаимосвязи. Вобщем, не думаю, что еще раз поведу туда дочку.

Те, кто не рекомендуют «Театр Буфф» предпочитают:

• 2
  • 54