Такси 7000000

рекомендуют
не рекомендуют
Оставить отзыв
Вы хотите пойти в это место
Отмена

15 отзывов о службе такси «Такси 7000000»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень не понравилось отношение диспетчеров к клиенту. Абсолютное неуважение. Утверждают, что такси на месте, а фактически такси приходит с опозданием 30 минут! В массе машин у Московского вокзала при прибытии Сапсана это не то что неудобно - это безобразие, заставлять клиента искать то, чего там нет! А всего-то нужно -просто присылать смску с номером машины, её маркой, цветом и телефоном водителя! И тогда клиент с водителем прекрасно встретятся сами. Это называется "по созвону". В Москве это стандарт. А у нас, видимо, слишком сложно!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Машины постоянно не приезжают, либо путают адрес на который нужно приехать. С меня один раз ещё пытались содрать деньги за простой, причём за то, что таксист приехал по ДРУГОМУ адресу и ждал меня там.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Часто пользуюсь и всегда оставалась довольна обслуживанием

  • рекомендует
    не рекомендует

    Диспетчер принимает заказ, обещает, что "машинка будет как просили - через 10 минут". Через ПОЛЧАСА перезванивает диспетчер другой компании - "РУсское такси" (страна должна знать своих героев)! и сообщает, что "7000000" не справляется с потоком заказов и перебросило мой заказ им. ВОПРОС: почему диспетчеры "7000000" не оповещают клиента о том, что передали заказ и что машина задержится? Не говоря уже о том, что делают это безграмотно - водитель, как выяснилось в итоге, вообще не в курсе, куда ехать. Как я дожидалась машину от "русского такси" и как на ней ехала - отдельная история. Незабываемый день, масса впечатлений!!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Водители редкостные хамы, машины грязные, в салоне пепельница полная окурков, ездят ужасно...

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне может везет, но пользуясь именно этим такси, я всегда езжу на чистой машине, с русским водителем, по приемлемой цене и со мной всегда вежливы! Не понимаю почему такси пропало с рекламных плакатов?

  • рекомендует
    не рекомендует

    Утомил спам от этой "фирмы". Вроде я никогда не давала повода подумать о себе, что я могу ездить в таких повозках.

  • рекомендует
    не рекомендует

    После ДТП вынуждены пользоваться такси не менее 2 раз в день, поэтому стоимость проезда была важным фактором при выборе службы. Остановились на 7000000, на их сайте, что забавно, нет ни одного плохого отзыва. Ничего не публикуют :)

    Заказала ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (более чем за 2 часа) машину, чтобы забрать ребенка из школы - никто к назначенному времени не приехал и не отзвонился, спустя сорок минут я сама позвонила, а диспетчер предложила подождать еще 15 минут ("машинка в пробочке" - любя сообщили мне). Я говорю - вы отдаете себе отчет, что задержка почти на час?! А она спорит - нет, мол, не час вовсе! :-D Я понимаю, что в мегаполисе прикрыться пробкой - как два пальца об асфальт, с вас и взятки гладки. Только пробок в моём районе и примыкающих в ЭТОТ час нет! Я сама до ДТП каждый день ездила и прекрасно знаю какова обстановка на дорогах. К тому же водитель подтвердил, что ему заказ поступил через 40! минут после того как машина должна была быть подана! В итоге ребенок прождал ЧАС на морозе вашу ЗАБЛАГОВРЕМЕННО заказанную машину.
    Сегодня, после извинений администратора заказала снова заблаговременно, ни машины, ни предупреждения о том, что машины нет.
    Диспетчера в этой службе ОДНОЗАДАЧНЫЕ!!!
    Перешла на более дорогое и надежное такси!

  • рекомендует
    не рекомендует

    Заказывала такси часто и днём , и ночью! Водители хорошие. Заказывала однажды заранее с вечера на 7.40 утра, приехали даже раньше. Доехали быстро и удобно! Пока к этому такси не было замечания. Будем смотреть:)

  • рекомендует
    не рекомендует

    Очень радует, что есть компании, которым можно полностью довериться, и знать, что тебя точно не подведут. Все сотрудники здесь очень вежливые и приветливые, а диспетчер проявляет максимум внимания к своему клиенту. В некоторых такси есть диспетчеры, которые ведут себя по-хамски, а иногда даже и повышают свой голос. В этом же такси сделают всё, чтобы помочь своему клиенту. Один раз я позвонил в эту компанию, чтобы заказать такси, но у них не оказалось свободных машин. Так они позвонили в такси, с которым сотрудничают и заказали мне машину. Очень доброжелательное отношение, сразу видно - компания очень дорожит своими клиентами!