Отзыв о службе такси «Такси 6000000 (Шесть миллионов)»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Год назад написал положительный отзыв, не имея каких-то особенных запросов, так как все устраивало. Теперь же, скажу, что это такси стало неоправданно дорогим, и что хуже всего - не надежным. В народном просторечии - "зажрались". Со всеми минусами можно было бы как-то мириться, но к счастью на сегодняшний момент появилось много других организованных такси, которым можно доверять, приятно общаться с сотрудниками и быть услышанным при появлении вопросов, сомнений или проблем. Если у других уровень сервиса повышается при умеренных ценах, то у этого такси все наоборот, что не печалит совсем, ибо просто советую не связываться, чтобы сберечь нервы, время, да и деньги заодно.
    Всего Вам доброго, такси 6000000, поеду на другом.

  • рекомендует
    не рекомендует

    Где-то с пару-тройку лет назад выбрал это такси из-за подходящей цены для проезда в Пулково на ночной рейс. Переживал, что накосячат, опоздаю, не хотелось платить чаевых, так как был ограничен суммой командировочных, и вообще не люблю платить чаевых, так как считаю это неправильным и ведущим в большинстве случаев к нежеланию пользоваться сервисом вообще. Но всё прошло гладко. Водитель не кривил лицо, когда я отдал ему сумму обозначенную диспетчером заранее, выписал обещанную диспетчером квитанцию. С тех пор не слишком заморачиваюсь в выборе такси, так как пока устраивает всё, включая и номер телефона. Ни разу не было серьёзных проколов по "нашим" российским меркам. Один раз такси задержалось на 10 минут. Хотя пользуюсь этим такси только для ночных поездок, соответственно без учета пробок и особой загруженности самих машин такси. Разок водитель сделал круглые глаза, когда я ему протянул купюру по прайсу озвученному диспетчером заранее, но ссылка на диспетчера вернула форму глаз водилы на место, и наверняка он так и допользовался ими успешно до конца смены. А так, мне всё нравится: позвонил, отвечают любезно на все вопросы оперативно, без "тупняков", организация подачи тоже нормальная, хотя первый раз выглядит суматошно, когда звонит телефон, сообщающий о том, что у Вас есть 5 или 10 бесплатных минут на то, чтобы порадовать водителя, уже ожидающего Вас, своим появлением. Но, на самом деле на этом никто не заморачивается, и время (бесплатное) спокойно одеться, прихватить багаж и спуститься, есть. Из аэропорта также ночью набираю тоже только этот номер, и спрашиваю куда подойти, чтобы найти "мою" машину. Ну в общем, серьёзных проблем пока не было, как уже говорилось, кроме вдруг отсутствия обещанной диспетчером квитанции в одном случае. Но, водитель, увидев мои "наворачивающиеся слёзы на глазах", нашёл какую-то чью-то запоротую квитанцию на подходящую сумму, которая после некой коррекции успешно прокатила для отчетности.
    Еще разок водила проскочил проезд на Пулково-2, но добавил газку и мы уложились таки в доп. 20 минут, которые не совсем были в мою пользу. Думаю, что днём это вылилось бы в полчаса или больше, и в неприятную суету при отлётных формальностях, как результат.
    Один раз, наученный опытом отдельной оплаты багажа в другом такси, вымучивал диспечера, придется ли мне оплачивать багаж отдельно и какой. Она воспросила о багаже, много ли и большой ли, описал как мог, хотя было всего 2 небольшие коробки. Когда я сел в Кенгу, ожидавшую меня по этому вызову, водила удивленно спросил всё ли это... Мол диспетчер озаботилась о том, что у клиента будет много вещей и подогнала габаритную машину. И всё это в одну и ту же сумму проезда. Мелочь, а приятно, ёлки, почуять таки сервис в далёкой от понимания сервиса России. Да такое участие и заботу, в принципе вообще в такси и в других странах не получишь. Хотя догадываюсь, что это не правило, а наверняка исключение. Но всё же состоявшийся факт, то есть могут, когда захотят. Причём, когда специально об этом не просилось.
    В общем, тьфу-тьфу-тьфу, пока с ними проблем не было и надеюсь не будет. Всё устраивает пока, особенно заранее озвученная сумма при известном маршруте, вовремя поданные машины, и вообще вся организация замысла по доставке человека туда куда ему надо в нужное время и за приемлемые денежки, пусть даже они как-бы казенные.
    Водители попадались в основном адекватные. Хотелось бы сказать что-нибудь гадкое, так сказать "метнуть какашкой", а вроде нечего.

Те, кто не рекомендуют «Такси 6000000 (Шесть миллионов)» предпочитают:

DHL
  • 0
  • 6
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

DHL

Курьерские службы