Отзыв о службе такси «Служба такси "Везет"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    При заказе такси 'ВЕЗЕТ' ПОМНИТЕ:
    "Служба заказов 'ВЕЗЁТ' не несет перед заказчиком материальной либо иной ответственности за действия или бездействие третьего лица – перевозчика (фрахтовщика), в случае, если такси перевозчика не прибыло на заказ или прибыло на заказ позже времени, рекомендованного заказчиком, либо перевозка заказчика сопровождалась обстоятельствами, которые привели или могли привести к материальному или иному ущербу заказчика."
    (Цитата с их сайта - в условиях)
    Вышла из машина, оставила там пакет с дорогими покупками.Через минуту позвонила диспетчеру - они меня отправляют в службу контроля качества. Там не берут телефон. Диспетчера говорят, что связи с водителем у них нет(???). Утром еле-еле дозвонилась до службы контроля качества и попросила вернуть пакет (выразила готовность оплатить эти услуги, без обсуждений). Водитель наотрез отказался привезти. Пришлось ехать за вещами через весь город. Напрашивается вопрос: а если кого-то таксист ограбит? Его будут искать через службу контроля качества? Настроение было вконец испорчено. Всегда была уверенна, что заказывая такси через диспетчера я имею гарантии безопасности. По крайней мере моим коллегам, дорогие вещи, оставленные в такси, из парка 6000000 доставляли на дом без вопросов...
    А моя подруга пользовалась их услугами, чтобы отправить 10 летнего ребенка в школу. Если ребенка увезут в неизвестном направлении диспетчер тоже будет отправлять в службу контроля качества? А в это время с ребенком можно делать все, что заблагорассудится??? Сомнительный сервис, мягко говоря. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!