Отзыв о службе такси «Служба такси "Везет"»

  • рекомендует
    не рекомендует

    16.10 обратившись заранее в службу такси по телефону 3180318 с просьбой приехать за пассажиром с ребёнком инвалидом-колясочником на Витебский вокзал, и обратив внимание на то, что ребенок тяжелый инвалид с детским церебральным параличом на коляске, с просьбой выслать большую машину на этот вызов, повторив об этом несколько раз, в итоге: 1. такси опоздало, 2. приехала маленькая машина, в которую не поместился багаж и инвалидная коляска. В результате чего, мама с ребёнком инвалидом, багажом и коляской осталась без обслуживания данной организацией и провели на вокзале 1,5 часа. Другое такси диспетчерская служба не прислала по неизвестной причине.
    На мою жалобу об этой ситуации, мне ответил робот:
    В данной ситуации перевозчик не предупредил оператора, что у него маленький багажник. К перевозчику будут применены меры, за данные действия.
    Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
    Благодарим за обращение.
    Что с этих извинений? Примерные ситуации случались неоднократно, поэтому Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО ТАКСИ И ДРУГИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Они ни за что не несут ответственность и им абсолютно не ценны и не нужны клиенты!