Отзыв о службе такси «Емеля»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Номер телефона у них уже сменился на 600-600-2 (может из за не удачного прошлого?).

    В общем моя история.

    Два раза пользовался услугами этой фирмы.

    Первый раз видимо мне просто повезло и с водителем (культурный и внимательный был, на черной Волге) и с тем, что никакой срочности не было - вечером отвозили в аэропорт Пулково.
    Успел, все нормально.

    Второй раз я заказывал такси вчера, к брату на свадьбу.
    Позвонил, посмотрел на яндекс пробки, с учетом пробок яндекс оценил путь в 35 минут.

    С 21-ой линии В.О. до 2-ого Муринского.

    Я решил уточнить о оператора такси Емеля, мне подтвердили, что именно за это время и доедем. Но я решил такси вызвать еще раньше. в 3:30 мне надо было быть в загсе, в 2:45 я уже был в такси.

    У такси Емеля ("рено логан" синего цвета) оказалось проколото левое переднее колесо! Водитель не думал над этим, все уверял, что все равно успеем и все хорошо.

    В итоге благодаря "замечательному" такси Емеля в загс я конечно же опоздал, на 20 минут!!

    Т.е. в пути были больше часа! Пробок не было вообще!

    Звоню оператору - "мы ничего не можем сделать, платить вам все равно надо будет 400 рублей" (хотя на сайте считал пусть - 350 т.е. уже на 50р завысили и не довезли вовремя).

    Водитель вообще на деле не адекватный оказался, видимо еще и новичок, хотя и с навигатором был. Как можно быть таким кретином, чтобы ехать от Васильевского острова до Площади Мужества через Ладожскую, это как вообще до такого можно додуматься?

    Водителю в итоге стыдно стало и 100 рублей он скинул, но это было даже смешно. В общем удачи "профессиональным" таксистам из компании Емеля, услагами которых я никогда в жизни пользоваться не буду и всех друзей обязательно предупрежу.