Отзыв о супермаркете «Универсам Таллинский»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Универсам Таллинский славится большим ассортиментом продуктов и высоким качеством обслуживания.

    Но в каждой бочке меда всегда есть ложка дегтя.
    Здесь это персонал Универсама. Как ни парадоксально, но персонал хамит и оскорбляет, при этом не выполняя свои должностные обязанности и ставя под сомнение вопрос о качестве обслуживания.

    Первый сотрудник Универсама, с которым вы вступаете в контакт, заходя в это чудесное место, это полная женщина зрелого возраста с темными волосами ( работница помещения хранения вещей ), которая в рабочее время НИКОГДА не берет вещей, и не выдает их, заставляя клиентов самим класть/брать свои вещи в камеры хранения, которые изначально закрыты от нахождения там клиентов ! ( невыполнение должностных обязательств на рабочем месте, допуск к камерам лиц, которые не должны находиться там). При этом вам могут запросто нахамить, или видом своим показывать полное неудовольствие, если вы сами не положите свои вещи в закрытую зону! - вам не кажется это странным, при заявленном то уровне обслуживания?

    Нарваться на беспричинное хамство и полное неуважение к клиенту с их стороны, все 24 часа можно и в отделах, внутри самого универсама, там есть несколько неадекватных лиц, работающих с покупателями.

    Являюсь постоянным клиентом этого заведения с 2000 года. И мне есть с чем сравнивать. За последние 5 лет, с 2008 года, уровень обслуживания скатился чуть ли не до уровня в какой-нибудь "Пятерочке", что очень прискорбно, тем более для заведения Premium-класса.

    Еще один существенный минус, это парковка. В данный момент, при усиленном предновогоднем наплыве клиентов, 70% занимает какая-то абсолютно не имеющая никакого отношения к "Таллинскому" ярмарка. Вечером не куда поставить автомобиль!

    Убедительная просьба Администрации Универсама "Таллинский" обратить внимание на работу собственных сотрудников и принять меры по их перевоспитанию.

    А тем кто собирается посещать Универсам - терпения и острых языков, чтобы ставить на место, горделивых работников "Таллинского".