Отзыв о супермаркете «Леруа Мерлен»

  • рекомендует
    не рекомендует

    14.08.13г. возникла первая сложность после звонка в сервисную службу фирмы, осуществляющей услуги от магазина Леруа Мерлен. Она была разрешена путём двустороннего соглашения, и спустя три месяца и семь дней, произошёл снова неприятный конфликт интересов и качества выполнения работ, снова фирмой, сотрудничающей с Леруа Мерлен.
    По порядку. Купили в Леруа Мерлен двери, межкомнатные и в ванную и туалет. Приехали и первыми установили двери в комнаты. Наличники по договорённости должны были установить позже, шёл ремонт, и установщики оставили свои данные. Межкомнатные двери устанавливали мастера Артём и Виталий. Прошла неделя, наши мастера закончили отделочные работы и мы стали вызванивать этих мастеров для окончания их работ по установке дверей. Это продолжалось недели две, собственно и 500 рублей за их приезд предлагались. Хотя до этого установка дверей была полностью 100% оплачена. Позвонив их начальнику они (он) Артём всё-таки приехал. При установке наличников вышло наружу то, что дверь была плохо отцентрована по горизонтали и один наличник не полностью закрывает проём. Путём перезвона его начальнику Павлу, была предложена переустановка двери (вы понимаете: снова вскрывается пол, вынимается дверь, . . . )) мы отказались, что сделать придумаем сами. Отрезал и прибил наличники. Заплатили, он ушёл.
    По прежнему эти две недели звонил Валерию. Он кормил обещаньями 3 недели, и вот договорившись на четверг 21.11.13 он приехал, но! у нас лифт в ремонте, и он отказался подниматься пешком к нам на 8 этаж. Я позвонил Денису Винокуру, и разговор был неприятен. Он защищал своего монтажника, ссылаясь на его возраст, больные ноги, возразил мне: почему именно он!? Я ответил: работу делал он, пускай доделывает, или присылайте другого.
    Вечером приехали другие. Имён их я не знаю. Они установили наличники в ванную и туалет, с одним но!!! На фото можно увидеть разную длину наличников, один из которых упирается в пол, другие висят в воздухе. Я сказал: неужели нельзя сделать по человечески?! Мне отвечают: там провод, мешает плитка, длины наличника не хватит. Иду, беру последний не отпиленный наличник прикладываю. Результат понятен.
    При приёме заказов в этой фирме путаница, неясности. А при монтаже дверей одни просчёты. Причём это не картошки мешок взвесить, а называется отделочные работы, окончательные, когда последние детали (фурнитура) устанавливаются на место, причём чистота и уровень выполнения этих работ должен быть высочайшим. Ниже фото установленных наличников дверей в ванную и туалет, бездарным, неквалифицированным мастером, который выполняя работу даже не спросил меня: вы как хотите в пол или короче до плинтуса поставить наличники??!


    Такое низкое качество выполнения работ, говорит о полной безответственности, незаинтересованности в отличном выполнении работ и наплевательском отношении руководства этой фирмы.
    PS на верхней фото, наличники установлены корректно, так как нужно, хорошо.
    На фото ниже сделано халтурно, бестолково. На самой нижней фото плохо отцентрованная дверь с последствиями, щели. Вид никудышный. Замеры делал один и тот-же мастер.
    За эти двери заплачены деньги, не маленькие. И за установку этим горе установщикам заплачены деньги.
    Заказывая в Леруа Мерлен, сталкиваешься с халтурной работой. Думайте.

Те, кто не рекомендуют «Леруа Мерлен» предпочитают:

Карусель
  • 0
  • 12
  • 11
  • Вы хотите сходить в это место

Карусель

Гипермаркеты
Таверна Олива
  • 0
  • 15
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Таверна Олива

Рестораны
Парк Диво-Остров
  • 2
  • 54
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Парк Диво-Остров

Парки отдыха