Отзыв о супермаркете «Лайм фрешмаркет»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Открылся Лайм! Скажу правду - я ждала его открытия. Больше всего меня привлекало, что этот магазин позиционирует себя как "свежие продукты"! Вторым фактором было то, что это самый ближайший магазин к моему дому, ближе уже некуда. Плюс он круглосуточный.
    Сегодня он работал второй день. Я купила там сливочное масло))) Зашла просто ради интереса, вернее зашли всем семейством (за сливочным маслом))) ага!
    Мое первое ожидание не оправдалось. Ассортимент ничем не отличается от Перекрестка и уступает О`кею. Продуктов "премиум класса" я там не заметила. Как например в Ле Ленде. В молочке заметила новую продукцию "Лосево". Может это просто новая марка и она скоро появится везде. Хотя, судя по этикетке, это продукт эконом класса. Мясо, а я желала увидеть свежее, вообще выглядело плохо на мой взгляд, и выбор мал. Хотя я еще тот мясоед... и возможно ничЁ в этом не понимаю. По крайней мере отличить бедро от голени или еще чего-нит не смогу точно ))) Так что тут можете мне не верить.
    Есть некоторые товары с приличными скидками. Это товары из каталога и продаются со скидкой если есть карта постоянного покупателя. Её можно приобрести за 50 рублей. Каталог обновляется каждые 2-3 недели.
    На кассах нет (надеюсь пока) терминалов. Оплата только наличными.
    Минусовая ситуация: передо мной стоял дедушка и сказал кассиру, что больше не придет в этот магазин. Она ему ничего не ответила. Он расстроился еще больше и высказал ей, что в О`кее всегда говорят "Спасибо за покупку. Ждем вас снова!"
    С одной стороны смешно. С другой, кассир могла бы и сказать эту роботизированную фразу.
    В целом я довольна, что магазин наконец-то открылся и КРУГЛОСУТОЧНО!

    Да, кому интересно.
    "Справка
    Холдинг «Продовольственная биржа» — оптово-розничная компания, развивающая продовольственную розницу (сети «Полушка», «Мини-Полушка», «Е-да!», «Лайм»). Также в холдинг входит подразделение, занимающееся оптовой торговлей продовольствием.
    Сеть «Полушка» развивается с 2003 года. По итогам 2010-го общий товарооборот сети вырос на 24% и составил 10 млрд руб. В прошлом году компания открыла 13 новых магазинов «Полушка», что увеличило общую торговую площадь сети на 8,7%. На сегодняшний день «Полушка» насчитывает 95 торговых точек в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Новгородской областях. Ее доля на рынке города, по данным на конец 2010 г., — 3%. Что касается результатов работы в период кризиса, то, например, в первом полугодии 2010 года товарооборот сети вырос на 23%, по сравнению с тем же периодом 2009 года.
    Сеть «Е-да!» состоит из 2 магазинов, расположенных в центре Северной столицы.
    Фрешмаркет «Лайм» открыт в декабре 2010 года." На сегодня их три.
    Наткнулась на статью вот тут про этот холдинг http://torg.spb.ru/article.php?numn=3557
    Уместно ли давать ссылки на другие сайты? Но в статье очень понятно даны все расклады кто кому приходится.

Те, кто не рекомендуют «Лайм фрешмаркет» предпочитают:

Бассейн санатория Сестрорецкий курорт
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Бассейн санатория Сестрорецкий курорт

Бассейны
Детский мир
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Детский мир

Детские товары
Здоровый малыш
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Здоровый малыш

Детские товары