Отзыв о супермаркете «Лайм фрешмаркет»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Сегодня, чуть позже 10 утра, в магазине на Типанова отказались продать безалкогольный энергетический напиток Effect. Когда я попросил объяснить почему, аргументировали это тем, что напиток является алкогольным, и до 11 утра не продается. Я удивился, и показал, что на самой банке указано БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ НАПИТОК, после этого мне было сказано что: "Ну это же НАРКОТИЧЕСКИЙ напиток, и мол продать его сейчас не можем", я усмехнулся, и переспросил, действительно ли НАРКОТИЧЕСКИЙ (я подумал, что мне послышалось), в ответ услышал: "Да, наркотический, скоро их всех вместе с ред буллом вообще запретят. Да и компьютер мне не даст провести". Тк я спешил на работу, стоять и выяснять кто прав времени у меня не было (ведь убедительных аргументов мне так и не было приведено, например номера законопроекта или чего-то в этом роде, чтобы я мог убедиться, что безалкогольные энергетические напитки до 11 утра не продаются). Вкупе с тем, что я не спал всю ночь, и времени заходить в другие магазины, где я бы мог купить нужный мне товар, у меня не было, настроение было испорчено — спасибо. Стоит отметить, что неделю назад в Перекрестке точно такой же энергетик в 9 утра мне продали без проблем, и даже компьютер дал провести. Более того, специально пропустили меня в закрытый отдел с алкоголем, где находился данный безалкогольный энергетик.
    Хотелось бы все-таки услышать, на каком основании мне отказались продать товар, о котором я писал выше. (Но судя по остальным отзывам, я этого не узнаю.)

    P.S. Сильно удивилен такому большому количеству отрицательных отзывов о магазине. Но теперь, в принципе, все понятно. В следующий раз лучше до Окея дойду.