Отзыв о стоматологии «Мой зубной»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Что могу сказать про сеть «Мой Зубной», стоматология эконом класса, без излишеств в интерьере, но и не уровня городской поликлиники. Все чисто и аккуратно, персонал вежливый, оборудование новое, пломбы ставят световые, не цементные. Была в филиале на Антонова-Овсеенко 18 у стоматолога-терапевта Калинина Дмитрия Сергеевича на профессиональной чистке, лечении кариеса, лечении пульпита и могу сделать следующие выводы:
    «+»:
    -цены на сайте актуальные, приемлемые, ниже, чем в других стоматологиях, где мне удалось побывать
    -персонал вежливый и врач аккуратно проводит все работы
    -качество лечения (и пломбы) на 5 из 5, времени прошло достаточно, чтобы судить об этом
    -современное оборудование и материалы, в т.ч. пломбы световые
    -никаких излишек в интерьере, за которые, само собой, обычно платит клиент
    «-»:
    -нет ресепшена, изначально немного путаешься, куда пойти, но девушка-администратор появляется тут же и проводит в кабинет
    -так же пришлось немного подождать врача, т.к. предыдущий пациент оказался с более сложным случаем (подождала недолго, 5-10 мин.), было бы неплохо выпить чая, но мне не предложили.
    Вывод: если Вам необходим вычурный и богатый интерьер клиники, распитие чаев перед плазмой, то это клиника не для вас. Если же вам необходимо качественное и недорогое лечение в клиниках, которые расположены по всему городу и можно выбрать любую, тогда вам сюда. Лично я всем советую эту сеть.