Отзыв о стоматологии «Мой Зубной»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Посетила клинику Мой зубной, т.к. сильно разболелся зуб под пломбой (6-ка сверху). Ставила её давно, лет 10 назад. Была уверенна, что пульпит и придется удалять нерв. Доктор сделала снимок, потом всё рассверлила, сказала, что глубокий кариес, но шанс спасти, не депульпировать зуб, всё равно есть. Предложила пока просто поставить пломбу и понаблюдать, если будет болеть, тогда удалим нерв. Я согласилась. Потом показала в зеркало мой рассверленный зуб, всё пояснила: какие там пораженные участки, как далеко еще осталось до нерва и т.д. и т.п. объяснила что и как она будет делать. Мне было интересно смотреть , странно, что раньше такого не предлагали.
    Пару дней после лечения зуб поныл и всё, больше не болел. Через 2 недели пришла на чистку, снова сделали снимок этой 6-ки, врач сказала всё хорошо. Это было в середине апреля и спустя почти 3 месяца он меня не беспокоит.
    Очень понравилась, что доктор учитывает именно интересы пациента, а не свою выгоду. Ведь лечение пульпита стоит в разы дороже, а мы полечили просто кариес. За это огромное ей спасибо! А зовут этого замечательного специалиста Устинова Айгуль Шамиловна!! работает на Косыгина