Отзыв о стоматологии «АС-Стом»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Желание обменять кусочек своего здоровья на иллюзию качественного лечения, довольно умело создаваемую в данном местечке, да ещё с изрядной приплатой к этому обмену, должно непременно привести в эту клинику. В заблуждение вводит много деталей, начиная от интерьера и любезностей девушки за стойкой, заодно с администратором. Далее задача стоит в том, чтобы не выпустить клиента из плена первого впечатления, и погрузить его в иллюзию лечения, как можно глубже.
    Когда же началось лечение, я понял, что попал не туда. Врач, жаль не запомнил тогда фамилии, молодая женщина, постоянно жующая жвачку, сразу как-то обозначила нежелание делать всё достойно, по крайней мере, как мне показалось. Не смог заметить ни её интереса, ни ловкости, ни...да ничего хорошего я для себя не отметил. Собирался лечить там несколько зубов, но благоразумно таки начал с одного, и позже также пожалел и об этом. В процессе "лечения" появлялись какие-то проблемы с оборудованием, лёгкая
    нервозность врача из-за какой-то неловкости медсестры, непременное желание запудрить мозги и навязать "лечение" подороже, с обязательной чисткой каналов (удалить нервы), когда за проход каналов собирается ещё деньжат, а зуб лишившись нервов, потом разрушается, но зато, в течении года гарантии на ремонт зуба, никакой боли, и обращений снова. Клиент, в ближайшее время остаётся доволен, пусть дорого, но зато...А что зато, он узнает только позже... В общем классика московской и питерской стоматологии.
    Когда же ценник на уже начальном этапе заполз выше 2500 вместо заявленных 1500-1600 (3 года назад), я понял, что это была жёсткая ошибка переступить порог этого заведения. То, что временная пломба, закрывавшая "лекарство" для процедуры удаления нервов выпала в тот же вечер, и зуб, вместе с "лекарством" обнажился до следующего дня, а этот врач выходил только под вечер, и сей факт мало кого ещё потревожил в этой "денежно-конвейерно-поточной" клинике при моём обращении, как-бы ладно. То, что пару-тройку дней я ходил в ожидании "действия лекарства", и возможно это было необходимо, это тоже ладно, хотя судя по последствиям, может и не совсем, чтобы ладно. Но, параллельно, я решил не отдавать остальные пару зубов в те же руки, и отправился экспериментировать со здоровьем в другое место, приглядываясь и к ценам. В итоге, остальные 2 залечил по 1500 руб., причём самых, что ни на есть настоящих, не "резиновых", как получилось в этом месте, и с тем же объёмом работ, и с более внимательным подходом, хотя мне там тоже не понравилось. Здесь же 1600 умело вытянулись в итоге в 4200.
    Я попросил врача, который лечил остальные зубы, долечить начатое лечение врачом из АС-Стом, но он наотрез отказался. Возможно несколько причин, и его как-бы можно понять. Однако, когда он услышал про это заведение на Гражданском 114 к1, он мне бросил, что
    мол лучше не ходите туда, я там работал, и Вам там нормально не сделают. Мне это показалось странным, ведь "нормально сделают" больше зависит от врача, но, прикинув что к чему, пришёл к выводу, что далеко не всё. Зуб пришлось долечить в АС-Стом. В конце, врач демонстративно сделала конечный снимок там же, что безусловно должно было подвести жирную черту рамки иллюзии дорогого, но зато "качественного лечения". Причём, потыкав куда-то в монитор, и сообщая, что вот, мол, смотрите, каналы хорошо пролечены и т.д., т.е. закончили, парень, проходите к кассе...
    Снимок в какой-либо форме, включая электронную, мне строго настрого отказались выдать или сохранить. Ну, да ладно, главное, чтобы хоть залечено было нормально, что уж там...рассудил я классически. Всё выглядело нормально, но я знал, что качество лечения зубов, как и строительство домов, оценивается на самом деле временем, а не первым впечатлением и эмоциями. Постепенно, грусть об участии в фокусе с превращением 1600 в 4200, и использованием для фокуса части моего тела, стала проходить. Главное ведь здоровье, не деньги... Правда при этом не уточняется, что это клиенту-пациенту главное, а нынешнему стоматологу наоборот. Но, я в глубине души надеялся, что уж тот зуб, за 4200, хоть и "резиновых" рублей, но сделан как надо.
    Так получилось, что спустя некоторое время, в другом городе решил привести в порядок полость рта уже с протезированием. Врач, настоял на ортопантомограмме, затем сделал обзор по всем зубам где чего, и когда вдруг в кабинете прозвучало, что вот здесь у Вас не пролечены до конца каналы, я насторожился и как-то сразу подумал, что за 1500 накосячил таки докторишка, ведь у него тоже что-то там не ладилось, то типа каналы кривые, то игла не лезет...Но, каково было моё удивление, когда врач с другого города ткнул в этот зуб за 4200, а про те по 1,5т. сказал, что там всё путём. Я, не поверив сходу, сказал врачу, что не может быть, на что он засмеялся...и я понял, что это даже не спорный вопрос... Вскрывать, внешне хорошо поставленную пломбу, ковырять каналы по второму кругу я не стал, спросив только этого врача, чем это чревато. А ещё через год, вокруг этой пломбы образовался контур, а ещё через некоторое время, сбоку от этого, теперь уже "мёртвого", после удаления нервов зуба, откололся приличный кусман.
    В общем, рекомендовал бы я эту клинику кому-то? О-о, да, да, конечно же да! Всем своим врагам, если они есть...А ещё тем, кто несёт рекламный заказной бред, относительно разных стоматологий, в которых они даже не были пациентами, скорее всего. ;)
    Я настолько разочарован всем, что я получил в итоге от "рукоделия" "умельцев" в АС-Стом, что не ленюсь набрать на этот счёт столько букв. Да прочтёт имеющий глаза, да сберегут глаза его зубы и деньги.

Те, кто не рекомендуют «АС-Стом» предпочитают:

DHL
  • 0
  • 6
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

DHL

Курьерские службы
Такси 6000000 (Шесть миллионов)
  • 0
  • 13
  • 44
  • Вы хотите сходить в это место

Такси 6000000 (Шесть миллионов)

Такси