Отзыв о строительной компании «СтройМаксПроект»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Мне по наследству досталась однокомнатная квартира, и я собралась сделать в ней перепланировку. Комната хорошая, просторная, прихожая большая, а на кухне просто не развернуться. У меня возникла идея соединить кухню с прихожей, но для этого необходимо было сломать стену и перенести коммуникации в виде газа и воды на другую сторону. Когда я начала заниматься этим вопросом, я даже не знала, с чем мне придётся столкнуться: из одной инстанции посылают в другую, требуют различные справки, за которым нужно стоять в бесконечных очередях. В общем, когда мои силы были исчерпаны, я решила нанять какого-либо специалиста по этим вопросам, чтобы он от моего имени получил разрешительную документацию на перепланировку.

    Подруга подсказала мне телефон «СтройМаксПроекта», и уже через пару дней в офисе компании мы заключили договор на оформление документов. Юрист компании мне очень понравился, видно, что опыта ведения подобных дел у него предостаточно. Он взял у меня все имеющиеся документы по квартире и по дому в целом, составил доверенность на представление моих интересов. И вот уже через две недели у меня на руках были необходимые документы на проведение ремонтных работ, с учётом того, что демонтируемая стена не является несущей. Ещё в первый мой приход в офис компании, я узнала, что одним из ведущих направлений деятельности являются строительство и ремонт. Когда же разрешение на строительство было у меня в руках, даже не возникло никаких сомнений, кому именно доверить ведение строительных и отделочных работ.

    Хотя у меня уже и была идея перепланировки, я получила грамотную консультацию у дизайнера «СтройМаксПроекта». В результате остановилась на варианте отделки, несколько отличающемся от предыдущей задумки. И одним из преимуществ было то, что отпала необходимость переносить коммуникации, а ведь это – дополнительная экономия и средств, и времени. После того, как проект был утверждён, начался ремонт. Хорошо, что мне было где жить, чтобы не участвовать во всём этом мероприятии. Вынесли в другую комнату мебель, сломали стену, сняли старые обои, подготовили помещение под отделку и вывезли мусор рабочие всего за один день. Ещё пару дней шли именно отделочные работы. Причём материалы выбирала и заказывала я также через компанию, и по стоимости это вышло даже ниже, чем при покупке в магазине. Результат меня просто привёл в восторг! Прихожая плавно переходила в кухню, где теперь было много свободного места и для приготовления, и для прихода гостей. И отделка выполнена просто изумительно! Теперь комната и санузел просто теряются на фоне кухне, поэтому подумываю сделать там ремонт. И конечно же, воспользуюсь услугами «СтройМаксПроекта».