Отзыв об автосервисее «СПС-Авто»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Имел один положительный опыт при обращении в СПС авто- это была диагностика акпп с последующим устранением неполадок в проводке коробки. Диагностику и ремонт проводил Клейменов Валерий, к которому претензий никаких нет, мастер знает свое дело.
    При дальнейших обращениях СПС вызывал только недоумение. Ценники в полтора - два раза выше средних по городу и при этом очень низкое качество работ. Приехал на эвакуаторе - машина не завелась зимой. Говорю им-посмотрите контакты пятаков стартера, ибо похоже на то. Через 5(!) часов звонят,- это у вас аккумулятор старый, мы машину в боксе погрели и она завелась. Спрашиваю, - контакты проверили? Да, проверили, все хорошо. Забираю, еду домой, ставлю новый аккум, на следующий день то же самое- не заводится. Вывешиваю машину на домкрат, скидываю колесо, подлезаю к стартеру, а там, бл..дь, крепежный болт к пятаку обломан, контакт то есть то нет! Они даже НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ!
    Дальше -больше. Меняли термостат - теперь подтекает антифриз, думаю поставили без прокладки. Потек суппорт. Звоню, cпрашиваю,- можете починить? Отвечают -да, 5000 р. будет стоить. Еду в гаражи, там делаю за час и 1300 р. денег. Полностью разочарован. Сотрудники СПС авто- ленивые, не хотят ни во что вникать и искать неисправности даже за деньги. Охотно берутся лишь за те работы, которые позволят им не сильно затрудняясь, брать хорошие деньги. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ИХ ВРАГАМ.