Отзыв о спортивной школе «Школа бокса Александра Морозова»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Даже если вы никогда спортом вообще не занимались, приходите в Школу бокса Александра Морозова. Не бойтесь, что вас будут бить и гонять по залу. К вам подойдут индивидуально и втянут постепенно, адаптируют. Школа располагает всем, чтобы тренировать с нуля. Самый современный спортинвентарь. И опытные боксеры там тоже тренируются. Тренеры для всех находят свой подход, их работа построена так, что можно заниматься для того чтобы, к примеру, сбросить лишний вес и набрать форму. Можно и стремиться выйти на ринг. Школа подготовила немало чемпионов.
    Тренерский состав на высоте. Это и Алексей Рогалев – очень хороший, чуткий тренер. Владимир Галкин – тренер высшей педагогической категории. Серебряный призёр СССР по боксу среди профессиональных технических образований. Вот какого уровня тренеры и сам Александр Морозов.
    О своем опыте. Стал заниматься с нуля и уже не юношей. Поначалу было тяжко,
    но все равно тянуло в зал. Товарищи по залу подбадривали, и тренеры не давали раскисать. В школе особая атмосфера, аура. И тренеры вкладывают душу в любимое дело, работа с людьми – для них призвание. И для главного тренера, основателя и руководителя Школы. И для других тренеров. Им приятно видеть результаты своего труда, когда люди становятся пусть и любителями, но боксерами. Хотя и профессионалов подготовили немало.