Отзыв о компании по созданию и продвижению web-сайтов «Экса Медиа»

  • рекомендует
    не рекомендует

    На сайте этой компании в разделе «гарантии» размещена следующая информация:
    «Со своей стороны можем сразу сказать, что в случае невыполнения взятых на себя обязательств, мы вернем 100% всех заплаченных Вами денег за весь период продвижения сайта.
    ВАЖНО: Мы единственная компания по продвижению сайтов в России, которая даёт 100% гарантии возврата всех денег за весь период продвижения в случае неудачи и юридически закрепляем это в договоре!»
    Не верьте! Это всё враньё чистой воды. Никто ничего вам не вернёт. Свои деньги в лучшем случае получите через суд. И то, при условии, что подпишите не их «филькину грамоту», а свой договор, в котором будет прописана их ответственность. После получения денег нам некоторое время «пускали пыль в глаза», имитировали какую-то деятельность, а затем просто вежливо послали... на все четыре стороны. К слову сказать, за 4 месяца так называемого «продвижения» из 10 ключевых фраз половина так и не появилась даже в ТОП-200!!! А лучшие позиции не подымались выше 6 стр. в выдаче Яндекса и находились в пределах 6-20 стр. Если быть точным, то позиции вообще не подымались, с момента начала «продвижения» они плавно спускались вниз.
    При заключении договора нам было обещана скидка в 10% при условии наличной оплаты. Как оказалось, оплата наличными деньгами у них официально не проводится и соответственно документы об оплате не предоставляются. Поскольку оплачивать без документов мы не согласились, исполнительный директор Кирилл Волков предложил заключить договор с одним из сотрудником компании, у которого имеется открытое частное предпринимательство – Мироновой Еленой Александровной. Он нас уверил, что и она и её муж Виктор работают в Экса Медиа программистами. Мы решили, что письменный договор с ИП Мироновой и подтверждающие документы оплаты услуг гораздо лучше, чем договор с Экса Медиа без платёжных документов. В конечном счёте так и оказалось. Благодаря предусмотрительности нашего юриста мы смогли вернуть все свои деньги через судебного пристава, по решению суда.
    P.S. В суде Миронова Е.А. так ни разу и не появилась. Её интересы представлял исполнительный директор ООО «Экса Медиа» Кирилл Волков (в качестве юриста) и муж Мироновой Е.А – Виктор (в качестве «технического эксперта»). Оба выглядели очень бледно. Свою доказательную базу строили на вранье и были несказанно удивлены тем, что судья не верит им на слово.