Отзыв о комиссионном магазине «Celebrity»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Недавно посетила данное заведение.
    Такие письмена в различных изданиях и столь красивый текст на сайте заставили меня съездить и таки посмотреть воочию, что же это за магазин. Я интересовалась и с целью сдачи вещей и с целью покупки.
    Скажу сразу, всё очень и очень преувеличено, чего и следовало ожидать. Возможно для неискушенного зрителя этот магазин и представляет ценность, а для человека понимающего в брендах - это ни чем не примечательная коммисионка.
    Практически все вещи известных люксовых марок, но есть и «не пойми что», и даже не в единичном экземпляре. Поэтому я весьма удивлена, что у девушки не приняли платье BCBG. Знаменитый американский бренд самых популярных платьев, владелец не менее легендарной марки Эрви Леже - мечта любой девушки. Ведь на вешалках бутика Селебрити висят вещи, куда менее ценные и презентабельные, чем марка БиСиБиДжи.
    Состояние большинства вещей оставляет желать лучшего. Откровенное б\у за довольно высокие деньги. Я думаю вряд ли кто -то в здравом уме и светлой памяти купит сумку Луи Виттона всю в царапинах и с потертыми углами за 33000р. Тоже самое касается и стертых замшевых курток. Многие вещи после химчистки, но это не имеет никакой роли, если вещь уже смело можно выкидывать на свалку.
    Из обуви в приличном состоянии только сезон весна-лето, что касаемо осенней и зимней обуви там просто ужас. Как говориться, спасибо, что хотя бы не грязная. Цены довольно высокие для комиисонки, если сравнивать со стоками Мании Грандиосы.
    Вещи на вешалках напиханы, места в первом зале практически нет. Если зайдут 3 человека уже не развернуться. Обратила внимание на дырявый ковер, который скорее всего "украшает" (по мнению владельца) сиё заведение.
    Второй зал - это нечто. Одежду даже не раздвинуть, чтобы посмотреть. Всё висит в 2 ряда, первый настолько низко, а второй настолько высоко, что смотреть вещи просто невозможно.
    Но более всего меня возмутил постоянно болтающий персонал. Нет, кончено, не между собой, а с клиентом, то бишь мной, но это было настолько наиграно, настолько неестественно и назойливо, что хотелось этих дамочек послать куда подальше. Ничего дельного посоветовать не могли, зато рассказывали мне какой у них замечательный магазин и что они здесь одеваются чуть ли не всей семьей и разве что только нижнее белье здесь не покупают. После моего вопроса о возможности примерки туфель, усадили меня за какой-то письменный стол на крутящийся офисный стул. И это называется элитный комиссионный бутик?!
    Не говоря о том, что я лично улицезрела пару поддельных вещей по весьма оригинальным ценам.
    Что же это получается? Что люди, которые работают с брендами в итоге в них совсем не разбираются?
    Не советую ходить в этот магазин, если вы не разбираетесь в ценах, марках и оригинальности.
    А на счет самой дорогой комиссионки могу сказать, что есть магазин, где цены ещё выше - это Грейс, так называемый 2-х этажный бутик, в реальности коморка дворника с входом через кухню. Кстати, его основательница - бывшая продавщица бутика Селебрити.
    Что же касаемо сдачи вещей. Опять же всё оказалось совсем не так как заявлено. На сайте пестрит информация о том, что магазин ни в коем мере не предлагает реальную продажную цену вещи, даже её не рекомендует, в реальности же рекомендует, и если у вас не супер вещь, то вам откажут в приеме, если вы не согласны с ценой в руки. Заявленный комиссионный сбор 33% в реальности не соблюдается. Многие люксовые вещи продаются с 3-й наценкой из под полы. Так моя знакомая сдала вещь-легенду сумку Эрмес Биркин, пожалуй за символическую цену в 100 тысяч на руки. Каково же было её удивление, когда по дикой случайности она узнала, что её вещь продали за 250 тысяч. Как не считай, а 33% здесь не получается.
    Не магазин, а сплошная профанация.

Те, кто не рекомендуют «Celebrity» предпочитают:

Евросеть
  • 0
  • 5
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

Евросеть

Салоны связи
Российско-финская клиника Скандинавия
  • 0
  • 10
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Российско-финская клиника Скандинавия

Медицинские центры
Vogue Cafe
  • 0
  • 6
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Vogue Cafe

Рестораны