Отзыв о салоне красоты «Терра дель соль»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Периодически покупаю в этом салоне косметику для рук и ног, нареканий нет.
    Но тут не выдержала и решила написать. В субботу 13.06 заехала в 10-30 утра в салон, хотела сделать коррекцию и окраску бровей. а возможно и подстричься. Администратор развела руками, что сейчас мастеров нет свободных. Позвонила при мне косметологу, уточнила когда та будет и после разговора, записала меня на 11.00.
    Потом я, решив скоротать время, записалась в солярий. Вертикальный солярий, в котором можно загорать время кратное пяти, т.е. либо 5 минут, либо 10-15-20. Цена за 5 минут 100 рублей, плюс я купила крем для усиления загара. Понятно, что 5 минут - это "ни о чем", но хоть румянец какой бы появился...Допотопная вертикальная капсула, дверь капсулы не закрывается до конца, все время щель.

    Далее оставалось время до прихода косметолога, я вышла из салона. Затем позвонила администратор салона, пригласила на процедуру.
    Косметолог пригласила меня жестом в кабинет. разговаривая по телефону и, судя по тону разговора, злилась на кого-то. Закончив разговор, она даже не поздоровалась со мной. Сразу взялась за дело. На кресло никакой одноразовой простыни не стелилось при мне. Я считаю, что рабочее место косметолога должно быть чистым и желательно, чтобы приходящий клиент не гадал, а поменяли ли простыню после предыдущего клиента и обработал ли мастер инструменты. Все должно быть наглядно видно. В Терра дель Соль данный факт завуалирован.
    "Мастер" спросила меня каким цветом меня красят обычно, на что я ответила "графит" или "коричневый". Та ни слова не сказав намазала мне брови и дала в руки ватный диск, сказала, что к ней уже пришел следующий клиент, а я могу идти к следующему мастеру, к которому я действительно собиралась на стрижку. А еще "любезно" добавила, замечу, что добавила она это уже после намазывания на меня краски, что к моим волосам больше подойдет коричневый. Ёксель моксель, где был твой ум нерадивый "мастер", что ты не посоветовала цвет своей краски клиенту, который был менее подходящий клиентке?? Итак, она предложила мне в таком раскрашенном виде пройти в парикмахерский зал!!! у меня уже не было времени идти на стрижку, к тому же четкой записи я не делала, а просто спросила у администратора есть ли свободный парикмахер в 10-30 утра, когда я изначально пришла.
    Тогда эта "мастерица" провела меня, как потом выяснилось, в массажный кабинет и оставила. В кабинете стояла сломанная банкетка, на которую я с трудом пристроила сумку, а также был приглушенный свет. Через 2 минуты пришла косметолог с ватными дисками в руках и стала смывать мне брови, стоя.
    По моему опыту после окраски становятся видны мелкие брови, которые при коррекции мастер пропускает и смыв краску, коррекцию можно довести до идеала. Но в этом салоне касаемо всего, далеко до идеала.
    Что можно увидеть в зеркале кабинета, в котором приглушен свет?? Ни-че-го. Тогда мастер повела меня в коридор, где был яркий свет. Коридор и общий зал - одно посещение. В салоне были люди. "Мастер" дала мне ватные палочки с жидкостью, которой предлагалось мне самостоятельно откорректировать окрас бровей, почистить кожу, испачканную намазанной мимо или растекшейся краской. Брови стали чернющие, "графит" на мне выглядит не так. Во всяком не передержанный "графит". Вот тут я уже позволила себе высказать свое недовольство и недоумение оказанным мне сервисом. На что получила оправдание администратора, что она хотела как лучше, чтобы я успела и к парикмахеру, и к косметологу, раз я сильно торопилась. и была удивлена. что в массажном кабинете некуда сесть.
    В общем во всем виноват клиент!
    Спасибо, больше не приду и никому не порекомендую.
    Берегите нервы!

Те, кто не рекомендуют «Терра дель соль» предпочитают:

ТК Сенная
  • 0
  • 12
  • 5
  • Вы хотите сходить в это место

ТК Сенная

Торговые центры
Мир воды
  • 3
  • 12
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Мир воды

Галереи
Штолле
  • 0
  • 17
  • 1
  • Вы хотите сходить в это место

Штолле

Кафе