Отзыв о салоне красоты «Салон красоты Креатив»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте! Меня вчера постригли в салоне красоты "Креатив" на Колокольной. Я за последние три года так ужасно не стригся ни когда. Их соседи, если пройти дальше, к Владимирскому проспекту, когда-то стригли меня гораздо лучше.А у них и дешевле.
    Это какой-то бред. Левая половина головы оттопырен. Правая-наоборот. Сначала, обсудив с !парикмахером! стрижку, я не распознал в ней дилетанта. Уже в процессе, ее дрожащие руки и неуверенность, с какой она вуалировала свои ошибки начала бесить.
    Администратор-это по их мнению девушка, которая сидит в парикмахерском кресле и ей делают завивку. Она постоянно вскакивает, встречая клиентов, бла-бла-блакает с ними. Может стоило предложить журнальчик, кофе,чайку с холоду. Так делается в приличных салонах красоты. А там она снова прыгает в кресло,где ее продолжают завивать.
    Для воскресенья народу было не много,да и я зашел в первой половине дня. Очереди не было. Но все же-это безобразие.
    Нужно отправлять своих работников на курсы повышения квалификации, не давать дилетантам практиковаться на живых людях. Вот такие слова хочу сказать Вам, Александр НИКИФОРОВ, как руководителю. Не понравилось, больше Ваш салон посещать не буду. -1 как говорится.