Отзыв о салоне красоты «OLA studio \ ОЛА студио, сеть салонов красоты»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Здравствуйте!
    Перед тем,как отправиться в этот салон,я просмотрела множество сайтов,прочитала множество отзывов,в которых в большей степени присутствовали лестные отзывы о качестве обслуживания в этой сети.
    Ранее я пользовалась услугами своих мастеров,но сейчас они отошли от дел, и, я планировала обзавестись новыми прочными связями,найти своего мастера.
    Начну по порядку, я выбрала салон на ул.Вербной,10, записалась через интернет,в письме указала услуги,которые планирую получить.
    С утра любезная девушка по телефону подтвердила мой заказ,я повторно продублировала список услуг,в который входили стрижка и маникюр с НАРАЩИВАНИЕМ!,причем,прошу обратить внимание,что именно наращивание являлось основным условием маникюра,администратор уверила меня,что мастера этого салона могут и умеют всё!
    Записана я была на 15.00,дорога у меня заняла меньше времени,чем я ожидала,я приехала в 14.35,за стойкой меня встретила отнюдь не администратор,а..как позднее выяснилось косметолог,очень устало она сказала,что я рано,я ответила,что естественно подожду,я взяла бахилы,не найдя вешалки положила куртку на диван,после долгих раздумий мне была предложена чашка кофе или чая, я сказала,что чашку зеленого чая с удовольствием бы выпила.
    Чай мне вынесла уже администратор Светлана,правда имя ее я узнала только позднее,зайдя на сайт) бейджа на ней не было,собственно я ее больше то и не видела,она удалилась общаться и пить чай со свободными мастерами.
    Мастер освободилась в 15.10,очень удивилась тому,что я ее жду,стрижку мы начали в 15.25.
    К работе Анны Москвичевой у меня вопросов нет! Девушка очень любезна и грамотно работает,в целом стрижка мне понравилась.
    Маникюр был после стрижки,и тут я просто была ошарашена,я как будто побывала в двух салонах,после приятной и добродушной Ани,я попала к угрюмой и усталой Елене Ивановой!!
    Как только я оказалась за столом, она спросила,ну что шеллак??? Я ответила,что хотела нарастить,чем вогнала ее в уныние еще больше,она стала говорить,что наращиванием у них в салоне никто не занимается,и что ей сказали,что я хочу только шеллак,я дословно повторила наш утренний разговор с администратором,где я говорила о наращивании ногтей,после чего администратор сказала,что оставит побольше времени,чтобы мы могли с мастером обсудить и выбрать...Елену это явно не устраивало,она нехотя встала пошла искать типсы,со словами не знаю есть они у меня или нет..в итоге нашла,начала делать маникюр со словами "ну потом решим",все время я говорила,что хочу нарастить,что раньше делала акрил,но так как акрилом никто в салоне не работает попробую биогель, она даже успела мне порекомендовать две фирмы,где могут нарастить,видимо в надежде,что я уйду туда! Елена ворчала,что я сломаю,что гораздо проще шеллак...я спросила почему только френч?В итоге выяснилось,что если Елена и БУДЕТ МНЕ НАРАЩИВАТЬ,ТО ТОЛЬКО ФРЕНЧ,т.к. ДРУГИХ ТИПСОВ У НЕЕ НЕТ!
    Я показала несколько вариантов маникюра ,который я бы хотела..на каждый Елена отвечала,ну, это роспись! я не делаю! ну,это омбре,это я не делаю,и вообще будет просто френч,небольшой длины и то....ЕСЛИ ХВАТИТ ТИПСОВ!!!!!!!!!! После этой фразы я была не в силах сидеть,пошла к администратору,снова повторила зачем я здесь,что простой маникюр могла сделать рядом с домом,что услугу заказывала другую! Администратор сидела,качала головой и просто говорила,ну,что я могу сделать? ну не работает она так! ну не хочет делать,ну что я могу??!! Я еле сдерживала слезы!!! У меня День Рождения 4 ноября !Где искать мастера почти в шесть вечера??? Вариантов никаких мне не было предложено,я вернулась к Ивановой,чтобы завершить начатый маникюр и ПОЖАЛЕЛА!!! Несколько пальцев порезаны,вообще очень и очень спешно и неаккуратно! И за это безобразие я еще и заплатила!!!!! 630 руб! Причем даже прозрачным лаком не мазнула!
    Если,честно я вообще не поняла почему с меня взяли 2610,при том,что стрижка у Вас на сайте стоит 1 300-средняя длина, 1500-2000 длинные! У меня длина до основания шеи,все время считала,что это средняя длина! Но даже,если Вы считаете по другому,и с меня нужно было взять по максимуму 2000- 10%(скидка за запись через сайт)+630 за отвратительный ногтевой сервис=2430!!! Почему 2610???? Администратор просто дала чек,пробурчала,что извиняется за маникюр,посоветовала поискать еще где нибудь!!! Мне выдали сверток с чем то,сказав,вот мы извиняемся(как позднее выяснилось,в пакете был пробник шампуня и очки весьма неудачная подделка под фирменные. Что сказать? Жаль,очень ЖАЛЬ! Найти мастера,который сделает мне маникюр в оставшееся время мне не представилось возможным,в итоге на свой день рождения я осталась без маникюра,который мечтала сделать в Вашем салоне. Сказать,что я разочарована-ничего не сказать.

Те, кто не рекомендуют «OLA studio \ ОЛА студио, сеть салонов красоты» предпочитают:

Копицентр "Василеостровский"
  • 0
  • 16
  • 2
  • Вы хотите сходить в это место

Копицентр "Василеостровский"

Типографии
Лавка и кафе студии Артемия Лебедева
  • 2
  • 38
  • 3
  • Вы хотите сходить в это место

Лавка и кафе студии Артемия Лебедева

Кофейни
Зооцентр "Нежный зверь"
  • 0
  • 17
  • 0
  • Вы хотите сходить в это место

Зооцентр "Нежный зверь"

Ветеринарные клиники