Отзыв о салоне красоты «Фантазия, салон красоты»

  • рекомендует
    не рекомендует

    Побывала с салоне фантазия в минувшее воскресенье. Очередной раз, до этого все нравилось, стриглась несколько раз у Виталия, однажды – у Яны, приятная атмосфера, хорошая стрижка, очень аккуратно, стильно. Но в последнее посещение я решила сделать карвинг, которого Виталий не делает и администратор посоветовала мне Катю.

    Я спрашивала у мастера Кати, подходит ли моя структура и длина волос для этой процедуры – получила утвердительный ответ. После завивки она же сделала мне стрижку. Пока я сама дома не вымыла волосы, старалась не оценивать негативно уже тогда не понравившуюся прическу…

    После мытья волны разошлись совсем, оставляя сожженные концы и впечатление сошедшей химии – мочалка! Этим беды не кончились – стрижка оказалась настолько неровной, что разница длины слева и справа достигает 4-5 см, из челки постоянно что-то выпадает, ужас, да и короче намного, чем нужно было. Пришла в парикмахерскую, мне было сказано, что так оно и надо, директора нет и приходите завтра, посмотрим, что можно сделать.

    Не знаю, смогу ли после этого пойти в этот салон даже к ранее понравившимся мастерам, волосы были хорошие и настроение испорчено надолго, к сожалению.

    Не делайте карвинг у Кати, да и стрижку тоже, грустно...